Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Я всё думаю менять или нет, наверное не буду, надоели эти мытарства, хотя геймрок дешевле на 400руб чем суперджетстрим, ещё вроде как и лучше из-за каких-то неуловимых двух фаз)) Traktor, ты как поменял заказ по телефону или через личный кабинет, думаю, щас второй раз за день поменяю, проклянут, они меня в ситилинке)), первый раз по телефону поменял, с армор х-2, на суперджетстрим.
Не будет профита большого от них, оставь уже как есть. По 8 фаз на обе карты, не думаю что jet порезать до 6 фаз могли, у rock-a 8 фаз распаяно.
_________________ i7-3770k@4700Mhz GTX 1070 Super JetStream@2063/9500 Kingston 16 gb DDR3@2400
Последний раз редактировалось lunatickfruit 28.06.2016 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
nag77 писал(а):
Ты в эти фазы веришь? Виртуальные)
Ну плату я не видел ,вполне возможно что живые ,8 то уж точно должно ,а все остальное хрен его знает ,никто не знает толком на что ШИМ способен ,я в нем особых препятствий не вижу на мой взгляд препятствие в другом.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Palit support писал(а):
что по дросселям серии JetStream
Не буду спорить, но "говорят", что есть дроссели с залитым "лаком" в корпус, что исключает вибрацию катушки. Неужели разницы на дроссель в 0,1 $ такие дикие затраты? Материнки то почти молчаливые. Шим референса вообще стоит копейки, потерял ссылку
Последний раз редактировалось nag77 28.06.2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
nag77 писал(а):
он может 6. На сим реф и построен - 5+1
Рефы везде 5 и 1 на любом ШИМ,а фаза по большому счету провод ,ну так или запитка по 5-и или по 8-10 проводам от источника ,как скажет дядя Вася электрик это ж большая разница ,особливо если провода одного сечения
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
olfirs писал(а):
Рефы везде 5 и 1 на любом ШИМ,а фаза по большому счету провод ,ну так или запитка по 5-и или по 8-10 проводам от источника ,как скажет дядя Вася электрик это ж большая разница ,особливо если провода одного сечения
это называется "кукуруза"
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
olfirs писал(а):
нерефы и на прошлых ШИМ
Были цифровыми) Все, пойду я. А то опять "зеленоглазые" помидорами забросают) Хотя сам жду 1080TI - но при таком наедалове и с TI может произойти невнятная картина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
nag77 писал(а):
Были цифровыми)
прям "ВАХ" преимущество они не давали, необходимы были при ограниченной площади, большом обжорстве и нагреве, а нынешние карточки средней нажористости, прям молиться на цифровые шим сейчас не нужно
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV, Bing [Bot] и гости: 18