Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
скачал я ATI_flashrom_2.37 токо я не че не пойму здесь напишите пожалуйсто как ей пользоваться и какую команду нужно ввести чтоб она сразу биос прошила
и ещё вопрос можно биос шить в винде если можно то как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Значит так.
Тестил у знакомых свою видяху (я тут задавал вчера вопрос пойдет ли эта видяха на 4х и будет ли толк от нее)
Конфиг компа на котором тестировал:
P4-1,8 Ггц
256 Мб (PC 2100)
Мать не помню
AGP слот 4х
Видяха GeCube 9550 Ultra Overdrive
Результат в 3DMark03 - 3684
в 3DMark05 - 1376
А это моя домашняя конфа:
Barton 2500+@3200+
512 Мб (PC 3200)
ASUS A7N8X
Ну и соответсвенно слот АГП 8х
У меня результаты такие
3DMark03 - 3840
в 3DMark05 - 1517
Оба результата на номинальных частотах видяхи
А теперь пару слов от себя:
Те кто мне сказал в том посте что смысла ставить что-то типа Радеона 9600 на АГПшник 4х не имеет смысла не более чем голословные ламеры.
Те кто посоветовал по делу, тем спасибо
Так же я звонил в магазин РиК и спрашивал тот же вопрос (будет ли толк) на что мне сказали: "Ой, да на 4х видеокарты типа Радеона 9600 не будут работать на своих возможносях и прирост будет совсем маленький (я сказал что сейчас стоит Радик 8500), возьмите Гефорс 5200, больше туда не надо"
Упыри блин. консультанты хреновы.
Вот моя сиситема:
Мать Canyon CN-7DA8AS
Проц Atlon Thunderbird 1200
Памать Dimm DDR 266 (256mb)
Видео Saphire Radeon 9550 128mb
Проблема следующая: Во многих играх (Lineage 2, NFS U2, и.т.д) тикстуры некоректно отображаются ( дрожат, плывут, крутятся), а такие детали как персонажи деревья растения, и.т.д отображаются нормально.
Я перепробывал кучу дров но безуспешно, вчера даже скачал самый последний драйвер с сайта АТИ.
Помогите разобраться в чем тут дело . Плиззззззз!!!!
Заранее спасибо!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: От туда
А как насчёт разгона?если таковой имеется то попробуй убрать!И поставь попробуй какой нить не самый последний драйвер или вооще родной!И при работе в играх сильно грееться?
_________________ Правды не надо!!!
Давайте жить дружно!!!! Кому это нужно поднимите руки!! Спите спокойно-это не больно!! Правды не надо и будтьте здоровы!!!
Разгона нету я ее тока вчера купил еще неуспел разогнать, насчет дров пробывал каталист начиная с 4.10 и заканчивая самым новым, может подскажеш где взять старенький, с видюхой мне дали диск эти драва я тоже пробывал.Температура внорме
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: duches В играх настройки пробывал разные непомагает, на каких частотах работает незнаю, ну если неразгонял наверно на заводских, тестить непробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
Vint погоняй в тестах - если не буит все ок - возвращай, если в тестах нормально - попробуй другие игры, если продолжит косячить -возвращай%)
я так понимаю, что после покупки времени прошло всего ничего - возникли малейшие сомнения в нормальности агрегата -возвращай%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
3d марки - 01, 03, 05. Попробуй разные режимы, там с сглаживанием и без, с анизотропкой и тд. Если глюки будут - возвращай по гарантии.
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Не надо тестить ничем .. если глючит карта нафиг тестить то , неси обратно ты деньги за нормальную карту платил так что нафиг надо время и нервы тратить , если можно сразу поменять ...
У меня Сапфир 9550 нормальный , никакие текстуры не плывут , не крутяться и тем более не прыгают
Сейчас этот форум просматривают: CRi, iAltair и гости: 81