Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Atotarho писал(а):
чем это будет лучше? врм там будет явно хуже охлаждаться.
Если турбина охлаждает только VRM она с этим отлично справляется + память охлаждается. А в случае с радиатором от Hybrid III охлаждение на памяти только с задней стороны платы. Если у Титан Х там была память сзади, то у 1080Ти она только спереди. В общем думаю с родной турбиной охлад может быть лучше. Я конечно не уверен...
Member
Такое впечатление что у вас никогда не было референса)) При любой нагрузке у них одна и та же температура 84 градуса, они так настроены. Если температура меньше они понижают обороты и температура все равно будет 84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
murkok5 А чего Хэвен в 1080p? Кому там нужно больше 130 fps...Лучше в QHD или 4K бы посмотреть, только там карта и раскроется - а тут наверное уже упор в проц. Ну а по поводу 84 гр. - наверняка уже затроттлила она и не выдает макс. результат - обороты турбины надо завысить(>70%), тогда будет нормально. Интересно кстати, при каких фикс. оборотах оно удержит темп-ру хотя бы до 75 гр.? Надеюсь, меньше 100%.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Member
Не знаю как на 1080Ti, но на других картах обычно после ~45% ее становится отчетливо слышно, а больше 55% уже пылесос)) Со стоковым кулером естественно она сбрасывает частоты. Даже если не разгонять охлаждение получше повысит производительность.
Сейчас этот форум просматривают: dimidroll_92 и гости: 77