demiurg в том то и дело что 128мб, цена после нового года повысилась до 11000р.
Я бы с радостью взял, так раскупили уже, вот товарищ Кир последнюю коробку забрал =)
Жду следущего завоза в феврале, а так хотелось после зимней сессии поюзать карточку =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Понимаеш что меня смущает, бп у меня новый 340
и на старой системе такого хватало с запасом
(atlonxp 2800+a7n8x)
а стояло 2 hdd scsi 10000
и все работало
а сейчас один hdd 80 gb
видюха и dvdrw
так что мне кажется это не бп,
а вот что это вопрос.
Для справки у меня корпус MidiTower ASUS 6AR-340 ATX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
DimasSB думаю что нармально все у тебя, у меня даже на 360 не вставала, вис первый тест в 2003 марке...просто у меня закрались подозрения что карта у меня была на чипе 6800 программно переделанная в gt....ну да ладно, главное что взяли.
Odessa имею такую же корпусину, мда, к блоку питания никаких нарекений, a64300+/2400Мгц, 1 гиг оперативы, сейчас вместо асуса взял gainward 6800gt gs (400/1100)....все работает как часики (тьфу тьфу)....надо помыслить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
EmuSik
Цитата:
где ты преобрел карту ASUS V9999GT/TD?
Угадай с трёх раз
Цитата:
за сколько?
За 10800, хотя за 2 дня до покупки стоила 10400
Цитата:
Жду следущего завоза в феврале, а так хотелось после зимней сессии поюзать карточку =(
У них ещё LE была, сказали вроде могут проверить в сервисе на разблокировку конвееров (хотя может только сказали =)) Или если есть $650 - в Комп. Мире - полноценная...
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
Цитата:
а в прайсе интересная вешь написана, там характеристики вот такие 350/1000, тут ведь обсуждали тему на счет таймингов, по всей видимости у них карта с 2.2нс.
Они на коробку не смотрели =)
И карта у них с 2.8нс (официально), что не мешает её гнаться за 850 =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Рига
x3 esli 4esno to u menja 350w i sgorel, pravda on galimij bil i nave6ano bilo 4ut bol6e moget a64 zret pri razgone mnogo vot takaja petru6ka i vihodit
tvoego BP 100% hvatat dolzno pri normalnoj rabote, pri razgone x3
ili eto izza nf3 ili konkretno tvoej mamki drugoj pri4ini ja ne vizu
no skoree vsego BP, esli est vozmoznost proverit to prover, potom raskazi
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Наконец-то я смог получить прирост от переделки в FX4000. Предварительный резалт в CrystalMark 2004 - более 135 000 очков. Из них около 80 000 - дает видеокарта. Дрова 67.66.
Кстати, о дровах. Поставил 71.50 - "выросла" температура (52->60) и "упало" напряжение (1.42->1.40). Ставлю 6-ю серию дров - все приходить в норму. Есть идеи?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
LAS писал(а):
Odessa
Цитата:
Мож кто знает что за глюк?
skoree vsego BP, sovetuju menjat skoree, tak kak galimij BP sgorev, mozet unesti s soboj pol kompa! hotja esli ho4e6 nasladitsja fierverkom to viklju4i svet vna4ale budet efektnee, mne ponravilos.
DimasSB Smeni drova sovetuju 66.93 originalnie esli s nimi budet galimitsja to galjak, da i ne zabud pod4istit sarie drovi6ki
А ты не тестил XtremeG 67.66 (guru3d.com) Буржуи говорят HL2 выгледеть стала на много круче !!! Мол графити зе бест во всех играх !!!
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
VVS_700 писал(а):
Ради интереса переделал с помощью РТ мой АСУС в Quadro FX 4000, прогнал SPEC ViewPerf 8.01 и получил следующее: ..... до переделки ...... soft_Q FX 4000 ...... Original Q FX 4000 3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 19.97 ... 35.16 ... 39.89 catia-01 Weighted Geometric Mean = 12.49 ... 26.96 ... 29.27 ensight-01 Weighted Geometric Mean = 10.59 ... 17.64 ... 28.66 light-07 Weighted Geometric Mean = 10.37 ... 24.74 ... 22.75 maya-01 Weighted Geometric Mean = 21.68 ... 47.19 ... 51.73 proe-03 Weighted Geometric Mean = 18.08 ... 38.91 ... 48.69 sw-01 Weighted Geometric Mean = 15.25 ... 25.81 ... 28.89 ugs-04 Weighted Geometric Mean = 5.019 ... 32.18 ... 15.22
Извини за юзерский вопрос....... А что ето все значит Производительность в играх выросла ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
DimasSB
Цитата:
Извини за юзерский вопрос....... А что ето все значит Производительность в играх выросла ???
Ну ето специализированный тест, измеряющий производительность видеокарт в приложениях, связанных с 3Д моделировнием. А в них профессиональные карты (FireGL, Quadro и WildCat)значительно сильней, т.к. под них "затачивались". Ну и здесь я показал, как изменилась производительность карты после софтовой переделки ее в QuadroFX4000 (в свое время аппаратно переделывал Радеоны в FireGL).
В 3ДМарк01, 03, 05, играх типа D_III, NL_2, FarCry, HALO падения производительности не наблюдается (по моему субъективному мнению - есть даже прирост )
2ALL
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что в Риве нужно нажать, чтобы получить репорт типа этого:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Vladivostok
VVS_700 писал(а):
DimasSB
Цитата:
Ну ето специализированный тест, измеряющий производительность видеокарт в приложениях, связанных с 3Д моделировнием. А в них профессиональные карты (FireGL, Quadro и WildCat)значительно сильней, т.к. под них "затачивались". Ну и здесь я показал, как изменилась производительность карты после софтовой переделки ее в QuadroFX4000 (в свое время аппаратно переделывал Радеоны в FireGL). В 3ДМарк01, 03, 05, играх типа D_III, NL_2, FarCry, HALO падения производительности не наблюдается (по моему субъективному мнению - есть даже прирост )
2ALL Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что в Риве нужно нажать, чтобы получить репорт типа этого:
Riva где идет описание чипа (256bit nv40 16x 6x 128mb) customize нажимаешь и 4 иконка (graphiks subsystem info)
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ !!!!!!!!!!!! КАКОЙ ПРОГРАММОЙ УЗНАТЬ НА КАКОЙ СКОРОСТИ ПАШЕТ ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ (ddr 400 или 500) взависимости от таймингов !!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
В 3ДМарк01, 03, 05, играх типа D_III, NL_2, FarCry, HALO падения производительности не наблюдается (по моему субъективному мнению - есть даже прирост )
Протестил, подтверждаю. Прирост в несколько % есть, кроме 2001 Марка (там на прежнем уровне)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: Днепропетровск
DimasSB Спасибо! Все ОК!
Цитата:
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ !!!!!!!!!!!! КАКОЙ ПРОГРАММОЙ УЗНАТЬ НА КАКОЙ СКОРОСТИ ПАШЕТ ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ (ddr 400 или 500) взависимости от таймингов !!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ту недавно смотрел файловый архив AUSUTek, нашел несколько новых фирменных драйверов ForceWare, с эотим вопрос кто-нить их качал и вообще дают ли они какое преимущество (кроме глюков)
Народ, млин, такая трабла...Не хочет ривой 15.3 ядро гнаться (с памятью всё пучком). мрак05 и рива определяют как 351, хотя стоит 470 (на gpu вода) !!! (с выключенным fast writes, при включении только 410 - дальше появляются теугольники)...Доктор от Асуса и закладка в дровах лечят, что что 470 ...какие мылся по этому поводу (ветку всю прочитал уже не раз)... Зыранее пафиба =)
demiurg переставил систему, единственное чего не сделал - это не поставил Доктора...даже asus enchanced driver воткнул зачем-то Результат - всё пучком теперь...Что за наФик??? Я и не думал, что трабла с ривой...
на 71.20 400/900 - порядка 4650-4700 мраков05...вроде для моей конфы намано...??? (настройки всё на качество)
Но в фаркрае видел (при всём на макс без AA и AF 1024х768) 18 fps...не гут...в кадре было порядка 230.000 полигонов.... страшно даже ждать STALKER'a терь (там же обещали от 100.000 до 3.000.000 - в среднем примерно 300.000)...Млин, неужели придется на карте за 350 бачей смотреть слайд-шоу?????:weep:
Размышление на тему данной карты Купил эту видяху в одной конторе - вроде более-менее работала нормально, правда на всех продвинутых играх(HL2, D3, FC) картинка шла рывками. Вроде все нормально настроил, на чистую XPSP1 поставил - не помогает. Делал все через рестарт без выключения питания, сделал рестарт с выключением питания и получил весь экран в цветном мусоре. Если подождать минут 15 то включается нормально. Погоревал и пошел обратно в магазин, т.к. в магазине замены небыло - вернули деньги. Пошел в другой, не менее известный магазин купил ту же модель вроде все нормально, с перезапуском проблем нет, но в 3DM2003 на тесте с черепахой идут конкретные артефакты. Опять пошел в магазин - мне там долго впаривали по поводу тонкой настройки "Марка" под конкретного производителя, но у меня был манибэк, карточку сдал. Поднабрал чуть-чуть деньжат и в другой известной невысокими ценами конторе взял Gainward 6800GT. Никаких проблем ни с артефактами ни с фризами нет. Все настроийки по максимуму. Да и гонится если надо до 400/1100 легко. Так вот возвращаясь к Asus - похоже, что большинство карт паленые - т.е. разблокированный 6800. И еще у меня все карты были с памятью 2.8, хотя как я понимаю есть и 2.2 - может 2.2 - это настоящие?
Такая вот грустная мысль.
Сейчас этот форум просматривают: SAIPER и гости: 47