Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
понятно..
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: закончу оффтоп,я без разгона не могу)) + 200 по чипу,везде кроме кп 2077 и + 250 по чипу идет и + 24к память,25к жалко но можно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Чет наша карточка нервенно реагирует на разгон проца и шины. Перестает вообще грузиться. Грузится только в половину того, что раньше было доступно. Наверно, это так реагирует на гонение шины. У меня раньше были сохранены профили. Прошлая карта вообще ей пофигу было. Сегодня замучился через встроенную графику возвращать карту в сознание. Така капризна сволочь! С 4,4 Гига начинает уже капризничать. И шина 103. То поеду, то не поеду. А раньше и 4,5, и 4,6 для потестить ехала система без проблем. Сейчас система устойчиво себя ведет 4,2 - 4,3 Гига и шина 102. Вот как-то так.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Nomad-TM-LIVE писал(а):
60 за 8гиг 4060ти серьёзно? 00 В "интересные" времена живём
Мне год назад за 24к досталась и это её реальная цена. Понятно, что такой халявы больше не будет. Надо было покупать 4090 несколько штук. Рано или поздно пригодились бы. У меня 4 компа. Но я подумал, а зачем? 4070 Супер для 4к телека взял за 41к и успокоился. Просто я раньше больше 5к на видюху не тратил вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Так и есть, 25-33 - максимум!
Ага, ага... За сколько торгаши продадут, за столько и купите. Ну или проходите дальше по рынку, мечтатели. Я купил за 45, и на данный момент считаю, что нормально. А куда деваться то? Ну а что будет потом, через полгода, через год - одному Богу известно. Будем жить сегодняшними реалиями, господа дорогие.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Здравствуйте. Подскажите ответ на такой вопрос - я приобрел Zotac 4060ti 8 Gb - вентили врубает она при достижении 55-60 гр (точно не помню) но после игры вентили крутятся на 30% очень долго (пока не упадет температура до 40гр) Вопрос - как сделать или как настроить чтобы вентили ВКЛЮЧАЛИСЬ при 55-60гр и ВЫКЛЮЧАЛИСЬ при 55-60гр? И еще - может кто подскажет нормальную настройку через автоберн MSI вертушек? хочется тишины от карты.
Это настройка называется "купить Гейминг Слим..." И тишина...
сказал бы, как называется в твоем случае...
xxSerGxx писал(а):
Вопрос - как сделать или как настроить чтобы вентили ВКЛЮЧАЛИСЬ при 55-60гр и ВЫКЛЮЧАЛИСЬ при 55-60гр? И еще - может кто подскажет нормальную настройку через автоберн MSI вертушек? хочется тишины от карты.
это самому только крутить, искать как тебя устроит! себе я так сделал
Сейчас этот форум просматривают: Fakir_AD и гости: 20