Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Поворошил бивисов всяких и оказалось что инженеры PNY дали на рот всяким крученным эмэсаям и тафам Походу с родным биосом карта имеет самый высокий заявленный буст на рынке - 2692. Такой же только у MSI RTX 5060 Ti VANGUARD SOC. За счёт этого у неё частота кроссбара выше на 100мгц, чем к примеру у той же MSI GAMING OC. С родным биосом в Superposition я выбивал 10500 FHD Extreme - с мсишным 9800 получилось, даже несмотря на то что я там вжарил на все бабки (спасибо возросшему PL) Так что прошивка биос от PNY RTX 5060 Ti OC 16 GB даёт буст любой RTX 5060 16 GB (кроме вангарда) за счёт высокого crossbar. Балин, там Асус выпускает карты с 3-х слотовым охладом и бустом 2617 P.S. Если кто решится на прошивку - то это подразумевает что он понимает что делает, чем рискует, и не получит инфаркт от чёрного экрана после перезагрузки . P.P.S. Всё вышеупомянутое верно для RTX 5060 Ti 16 GB, за 8gb ничего сказать не могу, но скорее всего там дела обстоят так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
да смысл шить левые биосы , если все карты едут прилично выше мегаразогнаных с завода , на некоторые вообще накинули 12мгц и назвали ос ) потолок давно известен и он в районе +400-500мгц чип)) если только снять штатный поверлимит) на моей 5060 он всего 103% макс) не усмотрел такую щедрость от гиги))
_________________ RTX 5060 рулит)
Последний раз редактировалось Skylake i7 27.04.2026 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25