Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Цитата:
если повезет и разблокируются получаеш 6600
обычно, мне не везет. Как вы думаете, есть ли смысл купить полноценную 6600, например от sparkle?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
niyaz007 если найдёшь фирму с манибэком,то рискни. бери, конечно есть..
Stark бери асус, у него вроде охлаждение лучше, чем у других(как у других не знаю просто, потому и вроде...)
но не гоня её брать смысла нет практически никакого. если ты принципиальный противник разгона, то не гони память. но чип ты просто обязан поднять до номинала:)
B0n1k а с таймингами памяти как? ты нибиторовские с ривой сравнивал???
НУ кто-нибудь, повытягивайте тайминги с помощью нибитора И Ривы! плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
chiSSkiS, DarkRider, RuS_XT[b] Вы вроде игрались с таймингами...совпадали ли у вас тайминги в нибиторе и риве? и как названы в ntimings следующие тайминги: tRCDWR tRP tRRD tDAL
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды: SuperZ а хз...у меня различные тайминги по нибитору и риве. и в добавок, отличаются они и от должных быть по спецификации...
а с таймингами памяти как? ты нибиторовские с ривой сравнивал???
Ну да... Нибитор показывает Т0-060F1B15; T1-09010509; T2-20250407. Riva: T0-050b1410; T1-05010406; T2-05010406. На реальные больше похожи ривовские. Посмотреть тайминги по отдельности можно в nTimings, она же может их менять, но на Palit 4нс повышению частоты это никак неспособствует
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 33