Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
cure72 писал(а):
Частоты снижаются в простое (энергосбережение).
Дык в том и дело что у меня не в простое снижаются, а когда я пытаюсь определить максимально возможный разгон через Kombustor из MSI Afterburner. Или может я что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Купил на днях MSI GTX460 Cyclone OC 1024MB вместо HD6850 которую продал.Напруга на ядро 1.012в.,разгон по ядру при этом 850мг,так же такой разгон 850 мг стабильно и при более низком напряжении 0.975в..Сделал понижающий вольтмод для ядра как и прошлой ГТХ460 Палит 768мб до 0.9125в. и при такой напруге ядро стабильно держит частоту 750мг,в общем так и оставлю такую напругу на ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
ivan-cykunov Сея дровина(на win7 x64) у меня не пошла, при установке комп ребутнулся и дальше логотипа винды изображение не шло, хотя судя по звукам система грузилась до рабочего стола.
Последний раз редактировалось Rusted-Razor 02.01.2011 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
AMDi писал(а):
Купил на днях MSI GTX460 Cyclone OC 1024MB вместо HD6850 которую продал.Напруга на ядро 1.012в.,разгон по ядру при этом 850мг,так же такой разгон 850 мг стабильно и при более низком напряжении 0.975в..Сделал понижающий вольтмод для ядра как и прошлой ГТХ460 Палит 768мб до 0.9125в. и при такой напруге ядро стабильно держит частоту 750мг,в общем так и оставлю такую напругу на ядро.
Всех с наступившим НГ! Пока что остановился на MSI Cyclone 768Mb, но после прочтения разных веток форума появились опасения по поводу данной карты, не именно от MSI, а вообще GF460 - частые выходы из строя из-за перегрева. Понимаю, что есть гарантия, но все же не хочется в случае чего иметь лишний раз дело с гарантийным отделом. Собственно вопрос: если в видяхе MSI Cyclone 768Mb не поднимать напряжение на ядре и не разгонять (для моего разрешения 1280 на 1024 данной карты за глаза) - не выйдет ли она из строя? Покупать радиаторы и ставить их или допобдув на область VRM не хочется, т.к. потребует лишних расходов, а финансов и так впритык((((П.С.: Боковая крышка корпуса у меня снята
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Лучше организуйте хорошую продуваемость корпуса, чем снимать боковую крышку: поставьте тихих вентиляторов на вдув\выдув - это будет полезнее, и для карты, и для системы в целом, т.к. горячий воздух будет выдуваться из корпуса, а не оставаться вокруг карты, холодный - подаваться. Тогда видеокарта карта будет жить дольше и за VRM не будите беспокоиться, вы же не собираетесь убивать карту всякими бубликами, которые дает несоизмеримую нагрузку на подсистему питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Rusted-Razor писал(а):
Сея дровина(на win7 x64) у меня не пошла, при установке комп ребутнулся и дальше логотипа винды изображение не шло, хотя судя по звукам система грузилась до рабочего стола.
Думаю все-таки наверное придеться подождать официального релиза от Инвидиа. Недавно был случай сама инвидиа выпустила серцифицированный драйвер при установке на некоторых картах происходило отключения ветилятора охлождения, после того как посыпались жалобы на следующий день отозвали обратно, читал на форумах ,что были реальные погарельцы видео-карт Всех с праздником и экстримального разгона в новом году
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: qefir, Terorzr и гости: 42