Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
seg@ писал(а):
Я когда свою продавал: приехал человек ко мне, потестил марками, побегал в бателфилд около получасика, посмотрел бумажки отдал деньги, пожали друг другу руки и разошлись.
Была такая ситуация,но было одно но.......Потом пол видеокарты пропили В итоге виноводочный остался в наваре
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Последний раз редактировалось SLAVYAN1 21.09.2012 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Sergey_Vas писал(а):
никакого воя вентиляторов не было - просто шум воздуха
У seg@ совсем по другому вентили настроены, у него скорость% = температуре чипа* ( типа 60* = 60%), при таких настройках моя гига 7950 WF3 тоже шумит невыносимо.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
SLAVYAN1 писал(а):
Была такая ситуация,но было одно но.......Потом пол видеокарты пропили В итоге виноводочный остался в наваре
знакомая история надо просто перед продажей делать заказ новой что бы даже и не думал об этом
У меня вопрос про какой целлофан идет речь потому что сама карта находиться в специальном пакете а все комплектуюшие мост и т.д. в своих пакетиках. так что за целлофан? так как я кроме пакета на самой карте ни когда не видел
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Москва
Ну чтож привезли мне Сапфира из Юлмарта. Привезли курьером, приехал мужичек на фургончике, в самом фургоне все упаковано в паралон. Достал коробочку, ни царапины ни потертости. Вскрыл, все наклейки присутствовали, следов вскрытия коробки не обнаружил. Обсмотрел всю карту, все вроде идеально, ни пылинкини царапинки. Выписали накладную и тд. Домой приду буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
XERYRG87 писал(а):
Домой приду буду пробовать.
Поздравляю надеюсь встанет без танцев с бубном если прошлая была 580 то я бы по собственному опыту бы не портил бы себе настроение и не тратил время зря а сразу бы переустановил ОС. Я на своем опыте после 580 DCII около недели натанцевался и ни каким образом не чистились хвосты от Nvidia а после перестановки ОС как часы все работает (тфу тфу тфу)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
Поздравляю надеюсь встанет без танцев с бубном если прошлая была 580 то я бы по собственному опыту бы не портил бы себе настроение и не тратил время зря а сразу бы переустановил ОС. Я на своем опыте после 580 DCII около недели натанцевался и ни каким образом не чистились хвосты от Nvidia а после перестановки ОС как часы все работает (тфу тфу тфу)
А нвидиевская програмка для чистки дров не помогла?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Украина
Всем привет. Купил давеча себе в интернет магазине видеокарту MSI 7970 Lightning. Покупкой доволен, если бы не одно обстоятельство. Стою, значит, кручу – верчу видяху в руках, принюхиваюсь, приглядываюсь, предвкушаю удовольствие от тестов этого добра, вдруг, то ли показалось, то ли на самом деле, один из кондеров дрожит как колокольчик. Снимаю систему охлаждения (все равно на воду ставить) и вижу такую картину: #77 Кондер не выпал только из-за того, что на одной ноге «сопля» повисла. Теперь мне понятно что значит видеокарта для энтузиастов: Купил - доработай паяльником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57