Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Приехала Gainward GTX 780 Phantom. Конечно карта оправдала все ожидания Тихая и очень мощная ASIC 82% думаю результат нормальный! С повышением напруги на 0.37 (максимум на этом биосе) карта взяла 1120 (буст 1250) без артефактов! Память пока выше 1700 не поднимал! Проблема в другом! Этот гребанный буст то 1250 держит, то 1240... А когда темпа чипа прогревается до 79 градусов (грел специально) буст падает вплоть до 1100! Сегодня утром снова давай греть Heaven 4.0 до 82 градусов и буст держит 1240-1250! Что да фигня? То опускает частоту при 80 градусах то держит! Причем в одном и том-же приложении. Есть-ли соображения как лечить это? Биос пока не трогаю (14 дней буду клацать в товарном виде).
Еще из простенького, непонравилось, что непоказует температуру врм! на красных мониторится карта лучше. Придется прилепить термодатчик с корпуса...
З.Ы На Gainward Phantom стоят пломбы на болтиках от производителя!
Последний раз редактировалось Nic101 16.11.2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Vovic Скинь макс. результат в Valley(можно в личку), чтобы мне было куда стремится с моим рефиком . Просто уже забыл какой там у тебя резалт был 3400+?
K2K +600. Ну все равно, столько очей(1000+) эти +300 не могу дать. Наверно у него не слабые просадки во время теста. У меня реф на дефолтной напруге берет 1110/7000mhz(100% стабильность), а в тестах проходит 1150/7400. Не унижайте мой РЕФФФ Вот максимум(почти 1 шаг в запасе) моей карты #77
P.S У вас у всех чтоли ASIC выше 80%? Одному мне повезло с ASIC 69.3
Последний раз редактировалось Hercules2 16.11.2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Hercules2 писал(а):
+600. Ну все равно, столько очей(1000+) эти +300 не могу дать. Наверно у него не слабые просадки во время теста.
Ну, в итоге это 600мгц, а бенчи любят быструю память. Конечно, не исключены и просадки, а также проц послабее, вот и набежало. У меня при 1254, на 740 попок по гпу меньше твоего, но память 6200, чтоб её ... А вообще, пресет перформанс это хрень. Кому нужны результаты 780/титана в 1280х720.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Vovic писал(а):
Скачков частоты и просадок V при нагрузке нет вообще нигде. Все ровно, как в аптеке.
Да фиг его знает, что с этим бустом! В некоторых играх, где нагрузка чипа до 80% вообще держит 1100, т.е буст не включется! А где грузит по полной то 1250 то ниже... Придется биос без буста шить наверно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Vovic писал(а):
Нестабильности разгона , попробовать 1202Мг - 1215Мг и резальт думаю будет выше.
Вполне возможно, да я особо за цифрами и не гонюсь, со временем попробую все варианты. Хотя я думаю тут дело не в нестабильности, сброс частот и напруг пока идет из-за превышения энергопотребления, это же совершенно очевидно. Надо сначала сдвинуть порог энергопотребления, но пока решения нет, мод. биос шить не буду. Потом не надо скидывать со счетов платформу - мой проц 3950 против вашего 4500, а то и выше + память 1333 против вашей 2133. Так что думаю пока нормально всё, погоняю игры - покажет, пока что успел побегать в crysis 2 и FarCry 3, всё хорошо вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
Вчера приобрел видеокарту ASUS GTXTITAN-6GD5, и сразу нарисовалась проблема: При включении компьютера, сначала черный экран висит 2-3 минуты, затем на секунду появляется окно, в котором квадраты (точнее прямоугольники) цветные (синие и зеленые), и уже потом идет загрузка виндоус. Так же не дает войти в биос, просто подвисает черный экран и ничего не происходит. А в самом виндоус работает нормально и в играх не замеченно ни артефактов ни вылетов. Что же это может быть?
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
BlackJudge возможно хвосты драйверов от старой MSI R7950 TWIN воду мутят. если конечно все не было вычищено основательно ,перед установкой карты nvidia.имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36