Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 511 из 2205<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
olegdjus писал(а):
Так глядишь и тишку свою догоню
сколько тихон выбивал ?

Moderator
S_e_r_j
http://www.3dmark.com/compare/fs/9832569/fs/8555210
http://www.3dmark.com/compare/fs/9832377/fs/8996227

Member
Фото: 8
olegdjus Нда-с , получается с водой не всякий паскаль так сможет(тихон хороший попался), хотя тебе чутка осталось до паритета :-)

Moderator
S_e_r_j, только вот 980ti была на воздушном охлаждении :-)

Junior
Voron@ писал(а):
Всем привет! Принимайте меня в свои ряды, сегодня получил посылку с CU, заказывал Palit GeForce GTX1070 Jetstream 8GB, а приехала Palit GeForce GTX1070 Super Jetstream))) :D
Вот такой вот небольшой бонус от CU! :dance: Карта норм, не свистит, не шумит, память самсунг. Буст до 1974 мгц. Только вот, что странно не показывает почему то асик в гпу-з?

Подравляю! Какого числа был оформлен заказ? Сам заказал такую 11.08.16.

Member
olegdjus писал(а):
Видимо на разны вендорах по разному, у меня с ~46гр

Тогда не могу понять, как вы гоните )
СТОК - без разгона, запускаю DL.
Сначала частота ~1949, нагрев и падает.
Включаю вертушки на 100%, температура ~57 градусов.
Но частота ~1911.
Я так понимаю из-за нагрева ?

Как получить максимальную сток частоту ? Если она падает из-за нагрева, а нагрев из-за нагрузки :?:
Только разгоном ? Ставить 2100, а из-за нагрева будет падать до ~2000 ?

Member
Фото: 2
Mr. ID1986 писал(а):
Все таки Паскаль - удивительный продукт.... :D поставил последние 372.54 дрова, буст стал падать почти сразу после запуска игры с 2126 до 2114 и в баттле 4 появились вылеты драйвера вида "GetDeviceRemovedReason"... ладно, снизил на 10 пунктов по ядру в МСИ Афтербурнере, теперь буст 2114 до 2101... НО, в 3д Марке результаты выросли :roll: ядро просаживается еще больше, до 2083 - 2050, но энергопотребление подскакивает до 110-115%... хрен поймешь логику работы этого чипа :roll:

Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14028299 как бы странно этого не знать. Добавьте пожалуйста в шапку эти золотые слова

Junior
baxenko писал(а):
Ребята, купил MSI GTX 1070 и слышен писк от в\к, особенно в меню Ведьмака 3, или при нагрузке, это норма и у всех так, или возвращать в\к?

У меня тоже эта видеокарта пищит, ранее писал. Для магазина "Регард" это не гарантийный случай. Кроме того, осталась отметина от резьбы после установки видеокарты в корпус. Соответственно, вернуть видеокарту нельзя. Сказали писать в суппорт MSI. Если там согласятся забрать ее по гарантии, то берешь с собой распечатку электронной переписки и идешь в Регард.

Member
@lex_$k8*Er

Не ну я понимаю, что оптимизации дров и все такое, но все же...

Moderator
@lex_$k8*Er, к слову, не заметил каких либо падений разгона, даже наоборот - частота 2164МГц в играх стала доступной без поднятия напряжения. Но здесь не последнюю роль играю невысокие температуры. Хотя сброс частоты всё равно присутствует, в моём случае - с 2177 МГц до 2164МГц. Память раньше стояла на 9300, сейчас 9500МГц и, вроде, всё нормально. Как я уже говорил - крашится в основном граничный разгон, если вы на воздухе гнали до упора без особой проверки стабильности, а сейчас всё крашится - дело не в Хуанге.

Member
Приобрел недавно 1070 от АСУС. Проц и5-3570 (не к) разогнал до 4ггц. Как только будет время воткну видяху в мать и отпишусь о результатах.

Member
А вот похожа и первая игра, которой 8 памяти мало..да и сли из 1080 мало :-) https://www.youtube.com/watch?v=t4Cne6fUkuo

Member
olegdjus

Ну у меня к примеру сброс частоты происходит при 55 градусах, и точно не из за температуры, а по поверлимиту

Member
Фото: 11
olenin писал(а):
А вот похожа и первая игра, которой 8 памяти мало..да и сли из 1080 мало :-) https://www.youtube.com/watch?v=t4Cne6fUkuo

что это за хрень?-модов напихали туда и все, там любая система ляжет.

Junior
Все ники заняты писал(а):
Больше поможет проц от 4ггц. Видимо не софтовая проблема тут, а всё же ЦП. Но у вас "фризы" или просто падение фпс?
Я до последнего был на Вин7, но со сменой видюхи решил поставить 10ку. О чём не жалею. Попробуйте, хуже точно не будет =) Как вариант поставить вин10 на 2й раздел/диск.
Последний хитман - ад для жефорсов.
У меня 3770к на 4.5ггц. В GTA5 загрузка карты менее 90 бывает. В остальных играх 99-100%.

Ну вот получается идет игра на ультрах хорошо в 60 фпс, все гладко, а потом раз и на секунду или две фпс резко падает, например на 35 фпс, а потом обратно на 60 и дальше норм играется, но до следующего раза и происходит такое с переодичностью в секунд 30. Очень раздражает. Вам виднее, фризы это или просто падение фпс.

Кто-то говорит оперативки мало, кто-то говорит проц слабый, кто-то еще что говорит. Но мне кажется, что оперативка тут не причем. Думаю надыбать б\у i7 3770k может, но все равно не верится, что все гладко будет

Moderator
Mr. ID1986 писал(а):
и точно не из за температуры, а по поверлимиту

Предел по потреблению(PWR) может появиться при росте температуры. При ~40гр в нагрузке у меня нет ни одного лимита даже на 1.093в:
Вложение:
1.png
1.png [ 3.39 МБ | Просмотров: 1115 ]

А вот пример, когда без превышения PL появляется PWR:

Member
Фото: 11
darkphantom писал(а):
Кто-то говорит оперативки мало, кто-то говорит проц слабый, кто-то еще что говорит. Но мне кажется, что оперативка тут не причем. Думаю надыбать б\у i7 3770k может, но все равно не верится, что все гладко будет

это как в батле4 было, что процы 2500к на 5гг и 2600к на 4,5гг-просадки были на 2500к, а на 2600к--нет, НТ--помогал

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
olegdjus писал(а):
Предел по потреблению(PWR)

перезалей первую картинку-не грузит

Куратор темы
darkphantom, ОC win10 AU, последние: биос на материнку, дрова на видео с чистой установкой и не трогать настройки, выключить V-Synk в игре.

Member
Фото: 18
darkphantom писал(а):
Ну вот получается идет игра на ультрах хорошо в 60 фпс, все гладко, а потом раз и на секунду или две фпс резко падает, например на 35 фпс, а потом обратно на 60 и дальше норм играется, но до следующего раза и происходит такое с переодичностью в секунд 30. Очень раздражает. Вам виднее, фризы это или просто падение фпс.

Чуть раньше писал, попробуйте.

Konstantin_K писал(а):
После обновления железа(поменял мать) лень было переустанавливать винду, при проверке начало фризить в некоторых играх (падение фпс до >10 и падение загрухзки карт).
Сделал клин инсталл 10ки и все как по маслу.
Причина мне неизвестна, но думаю под новое жеолезо желательно заново поставить операционку, дрова и т.д.
В 10ке есть вариант сброса на сток (майкрософт рекомендует его вместо классической переустановки) с сохранением личных файлов или начисто.

Member
Фото: 0
olenin писал(а):
А вот похожа и первая игра, которой 8 памяти мало
В таком разрешении COD BO 3, ROTTR .... выжирают 8гб.
darkphantom писал(а):
Ну вот получается идет игра на ультрах хорошо в 60 фпс, все гладко, а потом раз и на секунду или две фпс резко падает, например на 35 фпс, а потом обратно на 60 и дальше норм играется, но до следующего раза и происходит такое с переодичностью в секунд 30.
Будто всинк включен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 511 из 2205<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа