Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Да снимал СО акуратненько с термопастой всё в порядке, нанёс новую "отпечаток" тоже вроде номальный
судя по симптомам крышка от гпу отлипла.У меня такое на 280ой было.грелась до 102 даже с аселеро.крышку прижал,вольтаж снизил,стало 82.По хорошему ее снимать нужно.
Предлагаешь прижать её как-то? Гпу может пострадать наверное,,,
Да и разбирал Я её в следствии высоких температур,а не просто так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Ligas писал(а):
каким образом интересно?Он ведь не ножом ковырял при снятии охлада....ведь крышку можно только с помощью ножа канцелярского снять.
обычным,я у 280ой тоже не снимал,менял термопасту после температуры стали зашкаливать.снимал очень аккуратно,просто в нв с клеем жидят(видимо)термопаста у них держет крепче,чем клей пластину на чипе. Storm777 с самого начала высокие температуры?
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Storm777 писал(а):
Да, высокие температуры и до вскрытия были просто замена термоинтерфейса ни к чему не привела
видео я так понял 470 SO?от гиги. есть вариант попробовать снять крышку и поставить охлад на голый чип,а можно сменить охлад. еще можно частоты скинуть и вольтаж понизить
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Storm777 гарантия есть на карту или с рук? Проблемы в тестах,играх есть? PublicEnemY а Вам уважаемый скажу,время не стоит на месте ты еще вспомни 90е года и на чем в те времена держались крышки.ТЫ ему советуешь прижать пластину на чипе...каким образом он тебе это сделает?Затянет болты по сильнее,дак этим быстрее карту загонит в гробик из картона... PublicEnemY если снимать крышку тогда уж сразу надо мазать ЖМ на чип и обратно крышку клеить а не ставить эксперименты с установкой охлада на голый чип.
Да, высокие температуры и до вскрытия были просто замена термоинтерфейса ни к чему не привела
видео я так понял 470 SO?от гиги. есть вариант попробовать снять крышку и поставить охлад на голый чип,а можно сменить охлад. еще можно частоты скинуть и вольтаж понизить
Да карта такая
Это всё понятно! Производитель ставит такие частоты-значит она должна на них работать!
Ligas писал(а):
PublicEnemY а Вам уважаемый скажу,время не стоит на месте ты еще вспомни 90е года и на чем в те времена держались крышки.ТЫ ему советуешь прижать пластину на чипе...каким образом он тебе это сделает?Затянет болты по сильнее,дак этим быстрее карту загонит в гробик из картона... PublicEnemY если снимать крышку тогда уж сразу надо мазать ЖМ на чип и обратно крышку клеить а не ставить эксперименты с установкой охлада на голый чип.
чем ты ее прижмешь?я не смог этого сделать,продал видюху с пониженным вольтажем. выходы я привел,после переклеивания крышки,температуры останутся теми же.маловероятно,что они снизятся.лучше уж без нее
ставил на свою 480ую н50 - температуры в разгоне и на родных были 48 и 52-53гр Storm777 отнеси в гарантийку,если есть гарантия,но я не думаю,что они ее поменяют,если будут менять - требуй деньги,если давно купил,то 570-6950\6970 получишь место нее)
Последний раз редактировалось PublicEnemY 24.09.2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Storm777 просто если бы в играх были проблемы можно отнести по гарантии...а так если уж работает тогда придется сидеть с такими температурами и не обращать внимания на них.
Storm777 просто если бы в играх были проблемы можно отнести по гарантии...а так если уж работает тогда придется сидеть с такими температурами и не обращать внимания на них.
Тоже об этом думал... В гарантийке думаешь только на играх карты тестят?
Но можно мне кажется попытаться отнести в гарантию и посмотреть что скажут