Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чем, есть ли форумчане, которые используют 7870 через переходник Vga-Dvi (монитор без Dvi) и не возникало ли проблем с изображением в играх (плывет, полосит, раскадровка). Брал на апгрейд 660 ti от асуса (так как 7870 не было в наличии) и обжегся (монитор менял, вертикальную синхронизацию отключал и т.д. что нашел в интернете). Конфа профильная (№1), только проц FX 6300, все без разгона, с 5850 таких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Almaty, KZ
с картой все в норме, сдавал через СЦ, проверяли, тесты все проходила (сам проверял), артефактов не было. У знакомого 7870 msi через переходник нормально работает (взять и проверить возможности нет, другой город). вот и интересуюсь.
Вопрос вот в чем, есть ли форумчане, которые используют 7870 через переходник Vga-Dvi (монитор без Dvi) и не возникало ли проблем с изображением в играх (плывет, полосит, раскадровка).
Нет, никаких проблем не наблюдаю. У меня старинный монитор подключён через DVI-DSub переходник к ASUS 7870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Ребят,Всем привет снова! Определился я с покупкой,выбираю между МСИ и Асус , точно знаю,что у МСИ напруга разлочена,а вот у кого есть Асус DC II V2 (то есть вторая ревизия) как с напругой , до 1.3 регулируется??? Очень хочу Асус,но про вторую ревизию не нашел обзоров! Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
wiking6662007 писал(а):
без разницы
Что именно без разницы ? Мой вопрос от того,что разница как раз может быть в регулировке напруги на разных ревизиях! У кого то в ветке ведь наверняка есть Асус V2 ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Белгород, РФ
Klim D писал(а):
Расскажи как карта ? ВРМ и память у нее без радиаторов ,как в первой ревизии?
на врм нет радиаторов. память через терможвачку вроде как с радиатором контактирует. в нагрузке шумновата (субЪективно). разгон 1150/1250 ядро/память при 1,275 В. дальше негонибелен больше мой экземпляр. асик 77,9%. вот как то так.