Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
krasnov77 писал(а):
BlackJudge возможно хвосты драйверов от старой MSI R7950 TWIN воду мутят. если конечно все не было вычищено основательно ,перед установкой карты nvidia.имхо.
Vovic писал(а):
Карту вынуть и все по новой подсоеденить или да остатки от АМД.
остатки от АМД так могут глубоко заседать? я просто удалил компоненты амд через меню в панели управления. Так если даже и сносить систему и по новой все устанавливать, в биос же не получается войти. При включени компа и страниях войти в биос пишет "Entering setup" и висит.
_________________ Простота - последний шаг искусства...
У меня реф. гигабайт ASIC 62,3. Максимум 1137 Мгц.
Если напруга в дефолте, то еще норм). У меня тоже реф с небольшим асик. В играх 1110/6800 1.163v(Default), 1150/7000 1.187v. В тестах карта бегает с частотами 1267+/7400 1.2++v.
olfirs писал(а):
Естественно вторая
А разница в макс.разгоне в mhz сколько?
Последний раз редактировалось Hercules2 16.11.2013 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Vovic писал(а):
Просто найти золотую середину!
Вашу мысль легко было проверить - не подтвердилось. Хеван 4.0 - дефолт 55.9 фпс, 1254@6800 - 61.8, 1241@6800 - 61.8, 1228@6800 - 61.2, 1254@6600 - 61.3. Думаю дальше снижать смысла нет.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 43 секунды: Побегал немного в crysis 2 - 1254 Мгц ровная линия, так что про нестабильность всё таки речи быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
RU$L писал(а):
теперь какого-то банана Ti-шка EVGA тише референса
1dBA разница и 35 в итоге, что один фиг шумно получается. Они же асус за 36dBA какашками закидали, пока те биос не пофиксили. А тишка реф, мог стать шумнее из-за того, что горячее чем 780.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Не, ребят самый маленький Asic это на моей карте- 59% или 57% уже не помню)))). стабильно только 1100мгц, по ядру, память не гнал, даже если и повышать напряжение выше 1137 не идет, так что остался на 1100;)
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
купил Asus gtx780 и БП Thermaltake помогите подключить
на карте 2 разьем 6+8pin, на блоке 6 дырок - 4 под устройства 6-pin и 2 под PCIE 8-pin я подключил так:
1. к 8-пиновому входу на видяхе подключил 8-пиновый выход PCIE на блоке 2. к 6-пиновому входу на видяхе подключил 2й такой же 8-пиновый выход PCIE на блоке, отделив от клемы которая идет в видяху двойной проводок
Правильно ли я сделал?)
Нигде не могу найти в руководстве этого уж извините
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
arionplus19 писал(а):
Зачем тебе такая дура? тем более, если не исключаешь возможный sli
Хочу именно нереф.
Да я уже решил, что возьму пока одну 780ti , лучше пусть макс разогнанную. Перебиться до выхода 6gb версии. Очень хочу нереф попробовать, уже решил что не буду брать референс карту.
Либо вот такое:http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n78toc-3gdrev_10/ Но проблема в том, что Гигабита нет пока в продаже нигде, а Инно3Д уже можно заказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Romth писал(а):
Да я уже решил, что возьму пока одну 780ti , лучше пусть макс разогнанную. Перебиться до выхода 6gb версии.
Понятно. Тем более возможно перебиваться придётся долго, о 6 гиговой версии пока ничего толком не слышно. Просто, если будешь делать sli, желательно, что-бы было между картами расстояние не 5мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался:
Две видеокарты установлены в два слота х16 (и обьединены в слай) и одна старая карта в слот х8 для физикс. Матплата асус РФ4. GPU-z показывает пропуск способность слай карт как х16 и х8 (хотя обе должны быть х16). Вопрос: можно ли добиться х16 для обеих карт в слай не вынимая 3-ю старую карту для физикс? Как правильно отключать 3-ий слот в тех случаях когда физикс не нужен?