Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
K2K писал(а):
В таком разрешении COD BO 3
Поставил спецом это поделие - как-раз в аккурат и выжирает видеопамять. Но относительно тишки идет плавнее, системная ОЗУ жрется меньше 10~12ГБ, вместо 12~14 до на тишке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
olenin А вот похожа и первая игра, которой 8 памяти мало
Памяти мало. Хуанг опять пожадничал. Ларка в 1440p под 8гб есть. Если АМД выкатят топы 490/490х с 12гб памяти, то через полгода появятся игры, способные задействовать доп. видеопамять. Хотя мне кажется, что это уже искусственный изврат. Та же Ларка есть под 8гб видеопамяти, но при этом ОЗУ занимает минимально. Такое ощущение, что это все сделано искусственно для продвижения видеокарт с большим количеством видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
помогите решить проблему, происходит это рандомно, помогает перезапуск аб или сброс на дефулт, хочется чтобы все работало стабильно как часы. Винда 10 про недавно установленная.
Вложение:
hj.gif [ 46.16 КБ | Просмотров: 988 ]
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Последний раз редактировалось Atotarho 19.08.2016 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Atotarho писал(а):
помогите решить проблему, происходит это рандомно, помогает перезапуск аб, хочется чтобы все работало стабильно как часы. Винда 10 про недавно установленная.
что за проблема, частота не сбрасывается?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Atotarho писал(а):
буст пропадает и pwr
Прошит биос GameRock premium, как кнаписано в подписи? Если да, то я бы попробовал откатиться на сток биос для начала.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Последний раз редактировалось Konstantin_K 19.08.2016 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Atotarho писал(а):
вряд ли дело в биосе
Переключись на второй и попробуй. Ещё выгрузи всё из памяти кроме 3d приложения и GPU-Z. Может AB конфликтует с чем-то, раз говоришь, что помогает его перезапуск, не запускай его, для проверки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
Atotarho писал(а):
вряд ли дело в биосе
Лучше перепроверить. Возможно Биос для карты с другим вендором памяти, у меня были проблемы когда я зашил биос для Самунга на карту с Хайниксом на 980ти.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
*Tiger* писал(а):
Может AB конфликтует с чем-то, раз говоришь, что помогает его перезапуск, не запускай его, для проверки.
скорее всего, понаставят прог с диска-а потом мучаются-было такое проходили-удали все что ставил ранее с чисткой реестра ( только с чисткой реестра-проги бывают после удаления хранят свои профили-и ничего не сделаешь пока начисто не удалишь отсюда и конфликт)
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Подскажите вот такую тему- Я набираю ungine haven bechmark 4.0 3025 очей в разгоне от 2150-2124 на 1080, нормально это, если моя карта работает только в pci-e 3.0 x8? и в новой ларке набираю 68-70 фпс при максимальных настройках сглаживание ssaa4-частота 2139-2114. Пойдет?
Ну вот получается идет игра на ультрах хорошо в 60 фпс, все гладко, а потом раз и на секунду или две фпс резко падает, например на 35 фпс, а потом обратно на 60 и дальше норм играется, но до следующего раза и происходит такое с переодичностью в секунд 30
было похожее была карта 580печ сменил на 690 и тоже такая фигня раз в 30сек примерно фпс дропался на 1 секунду , причем в любой игре , переустановил винду такая же фигня - а как оказалось надо было биос по полной обнулить на мп у меня биос тогда стоял последний и я решил просто попробовать предпоследний откатом назад , прошил и о чудо фризы пропали далее прошил опять последний и тоже все норм. Раньше никогда не обнулял биосы при смене видяхи но тут это помогло
У всех на 1070 при выборе "макс производительности" в панеле нвидии карта не бустит частоты на полную? В оптимальном у меня без разгона ~1950 в игрушках, в производительном выше ~1590 не идёт.
Сейчас этот форум просматривают: and00 и гости: 48