2 человека высказались за одну : Скажите чем лучшая ? (возможно выберу её ) : 1)Надёжнее ? (чем - долговечнее ? ) 2)Применяли сами ? 3)Рекомендовали знакомые ?
Jeff2000 писал(а):
Цитата:
1235LL писал(а):родная к материнской плате Gigabyte - плюс
на скорость не влияет
- Я считал что родная карта надёжнее к материнской плате ( не в плане производительности )(Для меня очень важна надёжность/отказоустойчивость )
- Это ОНА 1) а СО - это что такое, компания ? 2) Я просто думал что Китай и Гонконг - некачественные товары , А Gigabyte - Тайвань , если не ошибаюсь .
Это был ответ Jeff"у 2000 . - см . тот пост - перед "Это ОНА" - я его процитировал .
А вот Вы в своем последнем посте съюморили , но я так и не понял применяли ли вы её , и кто Вам действительно порекомендовал . (без шуток ) Спасибо (Просто мне не до шуток так как в первый раз карту покупаю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
1235LL писал(а):
А вот Вы в своем последнем посте съюморили
Это плохо?
1235LL писал(а):
но я так и не понял применяли ли вы её
А вот интересно, что это даст? Моральное удовлетворение? Ну если так, то да, данную видеокарту я держал в руках и пользовал по прямому назначению, снимал СО, заглядывал под него, менял термопасту, разгонял. Не шил, не вольтмоддил. Отмечу качественное исполнение, альтернативное и нешумное СО, дизайн, комплект и просто красивую упаковку. Вроде вполне развернутый ответ.
1235LL писал(а):
и кто Вам действительно порекомендовал
Никто. Имею достаточно знаний для раздачи советов направо и налево. Думаю написаный род занятий в моём профиле прояснит ситуацию.
Посоветуйте пожалуйста карту. Ценовой диапазон 3-3,5к. Критерии: тихая, производительная, возможность вывода звука по hdmi, просмотр hd видео, игры. Пока остановился на этой 4850 512MB Powercolor (AX4850 512MD3-PH) но отпугивает то что вентиль подключен через 2пина, т.е не регулируем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
finka писал(а):
но отпугивает то что вентиль подключен через 2пина, т.е не регулируем.
Т.е. нельзя снимать показания оборотов. А регулировать обороты можно напряжением, для чего лишние провода не нужны. Советовал бы найти реального обладателя такой карты. Например тут. Может что дельного подскажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
finka писал(а):
но отпугивает то что вентиль подключен через 2пина, т.е не регулируем.
У меня такая, только с гигом на борту. Тихая, все регулируется. Вообще-то -PH с другим охладом. С таким охладом должна быть -PРН. Хотел взять ее, но не было. Кулер еще лучше, чем у меня. Обороты эверестятся и регулируются АТТ (в%). На сайте однозначно ошибка, или не то фото, или не та карта. Та, что на фото сайта, 4850 512MB Powercolor (AX4850 512MD3-PРH) однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ у меня есть затычка 9600GT 512 есть смысл брать вторую в SLI или проще продать и купить 260ПЕ. Играю HL2 (Love series), Фаллаут3, ну и так по мелочам.
На сайте XFX : http://www.xfxforce.com/en-gb/products/ ... 770.aspx#4 ATI Radeon HD 4770 System Requirements : 500 Wattor greater power supply with two 75W 6-pin PCI Express® power connectors recommended (600 Watt and four 6-pin connectors for ATI CrossFireX™ technology in dual mode)"
Учитывая мою конфигурацию БП (см выше ) 350W ( на самом блоке написано 400W) - мне посоветовали эту (ATI Radeon HD 4770) карту . - viewtopic.php?p=6637964#p6637964 А на сайте производителя стоит 500Watt( - 600Watt) !