Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
iamwalker писал(а):
Corben Dallas писал(а):
iamwalker Софтовый вольтмод в АТТ не пробовал?, да совсем неудачный экземплярчик похоже без карандашей и паяльников не обойтись, если оно надо конечно
А АТТ есть на русском версия? А то я так и не нашел в англицкой где там напруга меняется вапще. Да и частоты не понял как проверять. Какая то фигня, жму MAX CORE и 15 минут бублик наяривает и все. Может есть какой то инструктаж?
Русский можно в настройках выбрать или при установке Аti Тray Тools, лично мне чисто английская версия никогда не попадалась, напряжение меняется :- разгон и управление картой\настройки разгона, над ползунками с частотами карты есть закладка с выбором напряжений, FAQ есть в интернете, или здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31516&postdays=0&postorder=asc&highlight=att&start=0
Последний раз редактировалось Corben Dallas 26.04.2009 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Corben Dallas тоже озадачен поиском биоса с 800SP
на китайском сайте нашел что биос имеет вид ATOMBIOSBK-ATI VER011.010.000.002.029910, но если юзать гугл он ведет на форум Asus и судя по всему биос от 4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
OLray писал(а):
игра вылетает с ошбикой о нехватке памяти
OLray писал(а):
Паходу у меня битая память
пАходу у тебя битая голова С чего взял? Весь рабочий стол в артах? OLray, скажи, чего ты ждёшь от замены гигового Палита на гиговый рефернс? P.S. Сори, не сдержался, после двух страниц этого отжига.
Автору удалось разогнать ее на родном охладе до 845 по чипу, но стабильность в играх была только на 826 и 1086 по памяти. Что интересно, максимальная темпа при 100% оборотов была всего 58 градусов!
блин наипнулся пропеллер на моей asus 4870 glaciator, не разгонял, ниче не делал , проработала меньше месяца, завтра пойду менять по гарантии, скажите какую лучше взять?
P.S. че то Asus такой кал начала делать, мое отношение к этому бренду изменилось, больше брать asus не буду, ну его в попу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
donnerjack скажем, не норма, но так бывает на некоторых картах. у меня, например, все в норме.
snikers04 писал(а):
че то Asus такой кал начала делать, мое отношение к этому бренду изменилось, больше брать asus не буду, ну его в попу
вот никак не могу понять фанатов видюх от Асус - никогда эта тайваньская конторка не делала достойных видюх. и ни в одной другой стране они не стоят дороже любых других. Россия - родина слонов, однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Всем привет !
Хочу задать вопрос по видеокарте 4850 Gainward Golden Sample 512mb 0.8ns (номинал 700/2200 http://www.ixbt.com/video3/gain-3.shtml).
На мосфетах поставлены "радики". Карта берет 750/2400, проходит синтетические тесты и в играх не глючит.
Но память голая, хотя вроде и должна обдуваться через пластины кулера.
Есть смысл мастерить что-нибудь наподобие охлаждающих пластин на память, или работа на номинальных 2400МГц для 0.8ns - это нормально ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет.Разогнал свой PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3 в автоматическом режиме и получил следующие результаты по чипу 665/690 и по памяти 950/1005.В начале было норма,но потом во время игры монитор погас и не включался,пока не дал перезагрузку и настройки игры которую я играл востанововились по умолчанию.Только после применения частот по умолчаний комп начал работать нормально.Решил не разгонять пока.