Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
У меня тоже бублик рывками идёт... При разгоне, забыл на каких значениях, он вроде нормально начал крутится. Потом скинул, опять рывки. Карта на воздухе работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ССС я так понял везде вертикальную синхронизация включает. а как ее отключить? а то мне ее не надо в мультике КОД4. кажись нашел вертикал рефреш он/офф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
yorgee писал(а):
У меня тоже бублик рывками идёт... При разгоне, забыл на каких значениях, он вроде нормально начал крутится. Потом скинул, опять рывки. Карта на воздухе работает...
У меня он и на дефолтных частотах дёргается, хотя в играх и в дефолте, и в разгоне всё нормально, так что дёргающийся бублик не показатель.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: МОСКВА
всем доброго времени суток у меня тут вазник вапрос на днях захотел сделать апгреид сваеи машины щас уменя стоит одна 5870 с 1 гигом еслия к ней прикуплю 2 гиговую HD5870 Eyefinity 6 Edition ( http://www.justcom.ru/goods_pop/173659/?... ) будет ли такой крос работать?
_________________ у любви нет прошедшего времени я помню о тебе мари...
парни я вот взял повер колор нереференсную она как вообще???я щас в отпуске просто проверить протестить негде.возникали ли траблы у кого с данной карточкой?,??
1 другой переходник не пробывал - сегодня попробую от своей старой радеонки.
Попробывал другой шнур и другой переходник.Ничего не изменилось - рябь при 65+ градусах начинается(.Завтра у знакомого попробую на DVI если тоже самое будет отнесу обратно(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
Здравствуйте! Fox69, это они не разгон сделали, а биос 5870 залили. Мне тоже такой ASUS попался, я где то страниц 10 назад у народа спрашивал почему так, пока не подсказали как биос посмотреть.
Мне понравилась...довольно тихая в покое и в под FurMark шумит, но не так сильно...
lдумаю что в игровом процессе и не заметно будет)как думаешь сильно скажется на температуре если под моей 5870 будет стоять печ 275 (что лучше открытый или закрытый корпус???)