В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2010 Откуда: камчатка
Din'K@.76 писал(а):
Кстати.. если кто сможет скинуть биос от Palit 560 OC 810/4010 1024мб... то е самая дешёвая версия с куцым аллюминиевым радиатором.. буду премного благодарен =) В интете нигде для неё не нашёл.
поздравляю, аналогичную убил скальпированием . биос какой то остался, точно от неё, но оригинальный или модифицированный не помню http://rghost.ru/36750310
Kostya Musienko писал(а):
Подскажите с какой со взять gtx 560 twin fronz или directcu ii ? какая из них более тихая и нормальный охлад?
на счёт Asus не знаю, но в данный момент являюсь обладателем TF2. доволен, как слон . максимально грел в Alan Wake до 76 (разгон 956 при 1,037В), кулер на 70%, на фоне звука не слышно вообще, в простое на фоне винтов не выделяется. вот был у мя в своё время палит, который выдавал 95 градусов при 100% кулера и шуме, как от пылесоса
Всем Доброго времени суток! Вот какая абра кадабра у меня творится: Установил Win 7х64, все самые последние драйвера в том числе bios, включил в настройках nvidia sli, поиграл поюзал все хорошо. Перезагрузил комп и вуаля драйвер слетел. Устанавливаю по новой (чистая установка) все хорошо, sli не включаю. Перезагружаю - все хорошо только в настройках nvidia пропал пункт с настройками sli. Переустанавливаю опять дрова - sli появился, но после перезагрузки пропал. В общем вновь установленые драйвера работают на 100% но стоит перезагрузится и прощай SLI.
У меня i7 950 разогнан до 3600 включен профиль XMP память 6 Гб 1800Мгц три планки Мать Gigabyte GA-X58A-UD5 rev 2 Видео 2 шт MSI N560GTX-TI абсолютно одинаковые HDD OCZ revodrive x2 PCE 220Гб
Естественно перерыл весь инет, но ответа не нашел.
Жду ваших предложений советов и т.п. Заранее спасибо!
Помогите решить проблему: 1) Win 2k8 EE x32 2) MSI 560Ti Hawk - Drv - 267.60 Bios 70.24.11.00.00 3) Philips 224E подключен через DVI 4) телевизор MLED Samsung 40' 56xx на полном фарше через HDMI провод -> и переходник тот что был в комплекте До вчера все работало. Проблема в следующем вчера жена зацепила нагой переходник и вытащила из него MiniHDMI "пимпачьку", сел разбираться всунуть обратно ее не получилось - там заломались боковые контакты ну суть не в этом, не получилось да и ладно. Сегодня поехал купил переходник - на вид такой же: Gembird A-HDMI-FC по маркировке на пакетике, суть видяха видит телек но сигнал на него не передает - "Нет сигнала. Проверьте питание устройства и их кабельное устройство..."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Минск Фото: 0
Добрый день!
Месяца 2 назад приобрел себе 560GTX-Ti Hawk (950 Mhz), карта класс, только шумновата на родной системе охлаждения Twin Frozr III, потому как и писал ранее перепрошил биос от карты 560GTX-Ti Hawk SDK(822 Mhz) на месте переключателя Silent (на карте есть Performance, Silent). Планирую со временем поставить другую систему охлаждения (Arctic Cooling Accelero XTREME Plus), тогда и переключу в Performance. Получилось у меня теперь так, в режимах: 1. Performance - 950 МГц \ 4200 МГц 2. Silent - 822 МГц \ 4000 МГц В программе MSI Afterburner без поднятия напряжения тупо передянул с 822 Mhz до 1000 Mzh и все работает, протестировал в "волосатом бублике" температура 71 градус, без поднятия 63 градуса.
Вопрос на сколько максимально можно поднимать напряжение для этой карты? Кто сколько пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Москва
diib У меня аналогичные проблемы были когда одна из карт была бракованная.Сам купил 2 и сразу их поставил.Пару дней работали нормально ,но после начал слетать драйвер и пропадать сигнал.В итоге ставил их поочередно и выяснил что одна из карт приказала долго жить - с ней загрузка вин 7 доходила до экрана приветствия далее шел синий экран с артефактами - в сли же все работало нормально,но как писалось выше иногда пропадал сигнал и слетал драйвер.Попробуйте так же протестировать карты по одной тем же 3д марком.
jjoloka скорее всего разъём на карте сломался, бывает и то что переходник не пашет-лечится заменой.
А как это можно в домашних условиях продиагностировать - на вид там все нормально?
Добавлено спустя 39 минут 10 секунд:
jjoloka писал(а):
ANDRONFRAG писал(а):
jjoloka скорее всего разъём на карте сломался, бывает и то что переходник не пашет-лечится заменой.
А как это можно в домашних условиях продиагностировать - на вид там все нормально?
PS. Вроде бы заработало! В общем проблема непонятно в чем, толе в кабеле самом толе в переходнике, Толи в разъеме на видео - полез смотреть HDMI вырубил комп, включил все заработало - задел провод перестало работать - в общем нужно аккуратно и бережно, буду с помощью изоленты и пары карандашей мастерить кастыль)
Добрый вечер(ночь, утро,день). Купил видеокарту MSI GTX 560TI Twin Frozr 2 2GB и всё бы хорошо, но в играх она начинает свистеть (свистит именно видеокарта, я открывал корпус, отключал все корпусные вентиляторы и подносил ухо прямо к ней) свист не то чтобы очень уж сильный, но он напрягает меня. Собственно вопрос: Это гарантийный случай? Могу я отнести её обратно в фирму где купил и попросить вернуть деньги? Если не гарантийный прошу объяснить, как сделать чтобы не было слышно свиста(все элементы на плате закрытые, катушек не видно). Заранее спасибо. С уважением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
*Spark* если мешает - сдавать по гарантии, но сперва уточните этот вопрос с магазином, если откажут, с производителем. без потери гарантии с этим никак не справиться.
Я так понимаю, что эта проблема не только на моей печечке? Свистят походу все видяхи, но только не все юзвери слышат это,так, или не так? Просто альтернативы GTX 560TI 2GB сейчас нет. Радеоны все сливаются об неё когда она разогнана до 1000 по ядру, даже 6970 бывает сливает ей (Я не беру в расчёт 7970 и 7950 ибо их нет в продаже ещё у нас в городе, и стоят они как 2 560ТИ). Баттлфилд 3 жрёт 1400 метров на 1680х1050 видяху с 1ГБ смысла брать уже нет ибо это суицид. Сейчас порыл интернет и не могу понять, одни говорят, что если свистит то писец карте иди рой могилку и готовь венок, другие пишут забей уши ватой и не парься. Кому верить? Печке моей пару дней всего, могу отнести назад, НО, нет гарантии, что следующая не будет свистеть. Спасибо.
Member
*Spark* не, не все, но много. у меня трещала и посвистывала изредка, после несколькоих дней в профильмов разгоне трещать стала гараздо меньше. играю на 1гб и в ус не дую. забей и не парься, или попробуй сдать по гарантии, хотя если она 1000 берет не из коробки то я бы оставил, это ж прямо 570 с разгоном.
Я так понимаю, что эта проблема не только на моей печечке
Да, у меня тоже посвистывает, когда много фпс, в главном меню гта например довольно-таки громко. Но во время игры звук намного тише и за кулерами практически не слышен, тем более что играю в наушниках. Оставляй, ничего не случится плохого.
Vasilis писал(а):
я немного гонял на 560ти1гб, практически все время было меньше 1га.
А оно и не может кушать больше 1 гб, если на карточке 1 гб. Он имел в виду, что на карточках с большим объемом памяти бф3 занимает больше. Между тем, мне 1 гб пока везде хватало, в сингле бф3 гигабайта хватило, просадок не было.
Последний раз редактировалось Exceeded 28.02.2012 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошу всех кто читает эту тему прислушаться к своим видяшкам. Снимите крышку корпуса, запустите любую игру и выключите вертикальную синхронизацию, поднесите ухо к видяшке... напишите тут результат. Я думаю это поможет не только мне, я же не один кто сейчас ломает голову над вопросом - менять или нет. Заранее спасибо. С уважением.
Member
*Spark* писал(а):
Прошу всех кто читает эту тему прислушаться к своим видяшкам. Снимите крышку корпуса, запустите любую игру и выключите вертикальную синхронизацию, поднесите ухо к видяшке... напишите тут результат. Я думаю это поможет не только мне, я же не один кто сейчас ломает голову над вопросом - менять или нет. Заранее спасибо. С уважением.
я уже сказал что надо делать, ВК НЕ сдохнет. или это троллинг?
BAND1C00T Ни в коем случае не троллинг, данными вещами не занимаюсь ибо я ценю своё время. Мне сейчас нужна помощь в данном вопросе(9 тысяч рублей которые я отдал за свой gtx для меня являются существенной суммой), вот и прошу всех кому не сложно прислушаться к своим ВК, чтобы наконец успокоится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
*Spark* на некоторых вк под нагрузкой появляется свист дроселей, лечится влючением синхронизации, если вас это не устраивает, вас мучает этот мерзкий раздражающий писк, можете попытать счастье и поменять вк, случай гарантийный... Возникновение свиста уже обсуждалось и вродебы это занесено в фак
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 29.02.2012 0:04, всего редактировалось 1 раз.