Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
boeng ну я себе поставил на 660ti 1.212, посмотрим , псб от 680 мси твин форз 3 ( 4 ФАЗЫ 253 мм длинна), нагрев присутствует платы. но не думаю что на пяти фазах холоднее ))) чип до 60 остужаю. макс павер лимит 200000 , хавает 192000 , при 1254 память 7400 Добавлено спустя 39 секунд:
Mikanoshi писал(а):
В биос шить выше 1187.5 мв нет смысла, т.к. в бусте +2 шага и будет 1.212
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Возник один вопрос: по показаниям Msi Afterburner моя GTX 680 в играх загружена на 98%, независимо от того, разогнана она или нет. Почему не 99%? ) 99% бывает только когда оч тяжёлый режим сглаживания включаю (в Crysis 3 это msaa 4, в Far Cry 3 вообще msaa 8). Или это нормально для печ 680? Просто до этого у меня стояла gtx 480 и она под нагрузкой всегда была 99%. Хотелось бы уточнить этот нюанс =) Заранее спасибо)
Доброго времени суток.Проблема заключается в следующем:полноэкранные приложения,игры полностью игнорируют настройки сглаживания Nvidia Control Panel,что примечательно только сглаживание,остальные параметры такие как вертикальная синхронизация и прочее прекрасно работает.Замещение настроек приложения,увеличение настроек приложения,сглаживание х2-х32 естесственно менял,результата просто ноль.Если поставить галочку напротив Управление от приложения,сглаживание в играх появляется, но только средствами самих игр т.е. Nvidia Control Panel опять никак не влияет на сглаживание хоть что там выстави.В таких играх еще как-то худо-бедно играется,но есть же и другие у которых к примеру нет сглаживания в настройках такие как NFS 2012 и некоторые старые.Хочется отметить вот какую вещь:месяца два назад был другой компьютер,все прекрасно работало потом как-то захожу в эту самую NFS и вижу полнейшее отсутствие сглаживания,играть было очень не комфортно,я потыкал настроечки нвидии,это ни к чему не привело и поэтому я забил на это дело.Спустя n-ное кол-во дней я захожу и вижу что все каким-то образом починилось ...все сглаживалось на ура.Сейчас вот собрал полностью новый системник,пару недель все работало прекрасно,со вчерашнего дня опять появилась эта проблема.Это наводит на мысль что дело не в железе...Перерыл весь интернет,решения не нашел У кого какие мысли есть на счет этого? nHancer и NvidiaInspector ставил,настройки менял,ни одно сглаживание не работает кроме FXAA Драйвера естественно пробовал менять,винду тоже,подключал плазму-толку 0,лесенки... На обоих компах стояла Win8 Перетыкал моник в разъем встроенной видюхи-те же лесенки... Кому интересно сейчас видео GTX 670 Бенчмарк Nvidia http://www.youtube.com/watch?v=CkiDJnTq8YU Такое ощущение что дело еще в чем-то,кроме сглаживания.Обратите внимание на постоянные бегающие линии вокруг обьектов\теней,да и на самих них.Кроме того,еще заметна зернистость на текстурах,которая тоже вечно "бегает" и искажает картинку.При 720р не очень хорошо заметно,но если присмотреться можно увидеть.На компьютере видно очень сильно,что это может быть? Игра http://www.youtube.com/watch?v=FO10Qnqy ... e=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
AZZOT что статья будет на пс про 680 и 7950 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки