Har7ew Тоже считаю что нет. Брать есть смысл только для рабочего монитора с 1900Х1200 и телека на HD с 1600Х1200, все чо ниже достаточно 4870 на гиг или 4890 с заделом))
Русский можно в настройках выбрать или при установке Аti Тray Тools, лично мне чисто английская версия никогда не попадалась, напряжение меняется :- разгон и управление картой\настройки разгона, над ползунками с частотами карты есть закладка с выбором напряжений, FAQ есть в интернете, или здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31516&postdays=0&postorder=asc&highlight=att&start=0
Ой... Я спутал програмки просто. Я с продукцией ATI плохо доныне был знаком потому и не знал что ATI Tool и ATT разные программы
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AndreyLG это имхо: лучше взять полноразмерный 24" 1920. на нем и играть приятно и кино смотреть. монитор вообще - чем больше, тем приятнее - лишь бы зерно не было слишком крупным.
AndreyLG писал(а):
Почему же нет - есть, например: 21,5" Acer V223HQb или 21,5" BenQ E2200HD.
1920*1080 - не рекомендую, все-таки для игр 16:10 удобнее, для 16:9 и поддержка есть не всегда. асер - китайска фирма - качество мягко говоря не важное. очень много их в сервисы несут. я как-то с ноутом ихним мучался - так с мониторами там реально каждый второй.
тут еще от зрения зависит - если зрение хорошее - то можно и такое брать, а вообще, обычному человеку 24" 1920* будет удобнее, чем 21.5" - там все будет очень мелким.
Как тема называется?! Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 27.04.2009 12:41
Подскажи пожалуйста на сколько можно повышать напряжение на Palit 4850? В ATT максимально возможное стоит 1,158. Но это же не предел я так понимаю? Как выставить большее и не червиво ли это последствиями? Я просто с электричеством не очень дружу, вот и побаиваюся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
iamwalker в 4870 этот же чип работает на 1.26, в 4890 - этот же чип с незначительными доработками на 1.32 (кажется).
я свою гонял на 1.45 и вроде бы не особо ей от этого поплохело (на воде, правда), но дальше уже боязно.
вообще вольтмод - дело сугубо индивидуальное, и вся ответственность на тебе. все вопросы "сколько можно выставить" - нелепы. можно столько - сколько стоит. остальное - твое решение.
Я интересовался пределом именно если гнать софтово. Думал что может быть можно обойти ограничение АТТ и если да то насколько. Но раз без паяльника никак то я успокоюсь на том что имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
застрял совсем ! хочу прописать в бос разгон 700-2400 который работает хорошо через овердрайв и рива тюнер
но когда прописываю в биос прпадает профиль 1,2,3 и сбоит всё
читал 10 раз все статьи, как именно в биос прошить их без сбоев
помогите если знает кто - 4830 сапфир
iamwalker если питание цифровое, то можно и софтово - посылая команду в контроллер. через риву, например.
Вот я и говорю, сложно для меня это все . Рива стоит, я ей еще Джефорсину хорошо разгонял, но по части вольтажа я не знаю где там что. Навороченная программа сильно. А цифровое питание - это какое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Цитата:
4850 Gainward Golden Sample 512mb 0.8ns (номинал 700/2200 http://www.ixbt.com/video3/gain-3.shtml). На мосфетах поставлены "радики". Карта берет 750/2400, проходит синтетические тесты и в играх не глючит. Но память голая, хотя вроде и должна обдуваться через пластины кулера. Есть смысл мастерить что-нибудь наподобие охлаждающих пластин на память, или работа на номинальных 2400МГц для 0.8ns - это нормально ?
vamg2 писал(а):
Если по температуре норм и никаких глюков, то не вижу смысла заморачиваться на этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
AlarmZone13 писал(а):
Привет.Разогнал свой PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3 в автоматическом режиме и получил следующие результаты по чипу 665/690 и по памяти 950/1005.В начале было норма,но потом во время игры монитор погас и не включался,пока не дал перезагрузку и настройки игры которую я играл востанововились по умолчанию.Только после применения частот по умолчаний комп начал работать нормально.Решил не разгонять пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва ТиНАО
AlarmZone13 я свой ПоверКолор на 697\997 поставил, дальше уже артифачит(
У меня кстати со стороны кулера на памяти радиаторы наклеены, как у тебя, а с обратной стороны просто пластинки. Ну и есть небольшой прогиб платы, от этого один радитор не контактирует по всей поверхности с чипами. Надо бы их на двое распилить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
ZapSerge писал(а):
я свой ПоверКолор на 697\997 поставил, дальше уже артифачит(У меня кстати со стороны кулера на памяти радиаторы наклеены, как у тебя, а с обратной стороны просто пластинки. Ну и есть небольшой прогиб платы, от этого один радитор не контактирует по всей поверхности с чипами. Надо бы их на двое распилить.
У меня все чипы памяти с переди.На каждые два чипа наклеен один радиатор,прогиб не замечал.