Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 515 из 636<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 2
AlexFA1
Откуда ты знаешь что от 5870,просто разогнали и зашили

Member
Fox69 залей ша поглядим....

Junior
Ребят, разогнал свою 5850 до 850/1200 1,125V
Прогонял Heaven Benchmark v2.0 в режиме Extreme. Температурные результаты получились следующие:
GPU 62 градуса, память 53-54 градуса. Хотелось бы узнать это нормальные показатели температуры? Особенно интересует про память?
P.S. глюков нет, работает стабильно.

Member
Фото: 0
Я на 505 странице эту тему поднимал, там и ссылка на мой биос и скрины RBE, я когда карточку купил, поставил - GPU-Z показывает по дефолту 850, думал глюк проги, спросил на форуме, сказали биос от 5870

Member
Сильно ли я проиграю, если поставлю в кросс к 5870 5850?У меня 2 разьёма PCI-E v2.0 x8. Здесь я уже проигрываю 1-2% PCI-E v2.0 x16. Или лучше 5870?

Member
AZZOT
http://ifolder.ru/17574831

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
AlexFA1
Да ты прав,биос от 5870

Member
Fox69
А может у TMS Настолько хорошо дела пошли с чипами что теперь не хватает на 5850 ,а есть избыток на 5870?Вот они и ставят полноценный чип н а урезаную карту.Я уверен ,что по себестоимости они абсолютно одинаковы,техпроцесс то же, на тех же машинах.Отбраковывать стало нечего из полноценных.Об этом еще и свидетельствует и то,что при каких напругах достигаются такие частоты-практически на штатных.

Member
калибр
Да все может быть,могли бы хотя бы на коробке написать что мол ОС и т.д

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Погрел бубликом

Member
Было бы вообще "полное щасте" если как то отключенные процессоры задействовать.
Интересно посмотреть фото чипов 5850/70 в высоком разрешении, может там как в старых AMD мостики режутся?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Будьте так любезны подскажите современный способ борьбы с большим курсором. Стояли драйвера 10.2 с хотфиксом все было хорошо. Но поставил 10.4, и думал что там уже все ок будет оказалось наоборот щас сижу с этим здаровенным курсором... не знаю что и делать.
hd 5850
intel i5 750
gigabyte ud3 p55

Junior
trance26 столкнулся с такой же проблемой - проблема в материнке p55a-ud3 разрешилась путём перепрошивки биоса на матери с F2 на версию F6.Драйвера на видео стояли 10.4.Отдельно отмечу что ставил фикс от ATI до перепрошивки в принципе это помогло но после ALT-TAB с полноэкранного режима курсор увеличивался снова.После перепрошивки матери вот уже три дня все нормально.(Только ненадо перпрошивать через винду).

Парни неужели никто не сталкивался с такой же проблемой как у меня с рябью на 5870 от гигабайт - просто уже не знаю что делать все варианты исчерпал.

Member
skywarrior
Сделай скрин или сфоткай, а то даже не представляю...

Member
Fox69
Подскажите,пожалуйста, дизайн карточки - референсный? В частности интересует подсистема питания. Если она не отличается от референсной 5850 - это значит, что напряжения и частоты 5870 можно смело прошивать - на сроке жизни карты это не скажется..... :-)

Member
Rubin
Карта полностью референс,вот скрин биоса
Единственное почемуто Асус Смарт доктор ее неподдерживает,пишет что VGA не найден,правда он мне не особо и нужен

sky warrior спасибо за ответ! я не разу это не делал пожалуйста можешь написать в личку как это делается.. и где брать прошивку. Я очень жду. Зарание спасибо.
Очень устал! ужеблин дебилизм)

Junior
Цитата:
skywarrior
Сделай скрин или сфоткай, а то даже не представляю...
пошел сегодня в тот магазин где брал карту - долго спорил с людьми из их СЦ при том что по закону я могу в течении 2ух недель обменять или забрать деньги за товар который меня не строил.В результате обменял на карточку ASUS 5870 - весь вечер тестил , на все 100% идеальна , ряби нету.(зачастил брак у гигабайта(надеюсь на материнки не распространится) - это печально - видимо с тестированием карт у них проблемы)
PS
to trance26 подробная инструкция по перепрошивке - использую 1 вариант в качестве носителя флэш Кингстон 1 Гб форматировал с помощью программы указаной в этой инструкции.
Одно замечание - при запуске Qflash распознала флэшку как HDD-диск....

Member
artiekaye
Цитата:
Мучает вопрос. В джасте сейчас продается 5850 ОЕМ всего за 8800

Да пожалуй проблем никаких не должно быть. OEM ничем нечем не отличается кроме упаковки и комплектации. Ну еще наклейкой. На всякий случай договаривайтесь на манибэк

Junior
nag77 писал(а):
Да пожалуй проблем никаких не должно быть. OEM ничем нечем не отличается кроме упаковки и комплектации. Ну еще наклейкой. На всякий случай договаривайтесь на манибэк[/size]

Манибек? правильно ли я понимаю, что на эти карты не распространяется гарантия магазина? :(

Junior
Парни,есть вопрос,у меня проц Intel Core 2 Duo E8300(без разгона),не будет ли он ограничивать скорость видеокарты радеон 5850?

Moderator
Фото: 17
artiekaye писал(а):
Манибек? правильно ли я понимаю, что на эти карты не распространяется гарантия магазина?

Ну гарантия должна быть, уточните просто и все...по большому счету, что манибэк этот, что гарантия - фактически одно и тоже...
jazz153 писал(а):
не будет ли он ограничивать скорость видеокарты радеон 5850?

Будет...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 515 из 636<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа