Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
healerovski писал(а):
KIRILL-R , зачем шить профиль в афсербюрнере сделать и все.
prick писал(а):
KIRILL-R а если с карточкой что случиться, тогда как? шиться обратно с pci-ной выручалкой? абсолютно согласен с предыдущими постами
короче пробовал гнать и через ССС и через афтебернер - при просмотре фильма рабочий стол прыгает, помаргивает... похоже только через прошивку биоса можно нормально погнать, как я до этого свою 4770 гнал. в принципе - можно сохранить биос в gpu-z, отредактировать по частотам и оборотам кулера в RBE, сохранить - и шить новый биос что может случится?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
у меня 5770 МСИ Хавк взяла 950/1400 без поднятия напруги, это норм или мало ? охлаждение только ставлю на 60% вручную и оооочень редко "драйвер перестает отвечать.. ".
Народ, история вобщем такая поставил sapphire 5770...до этого стояла карточка от Нвидии. Мониторы подключались точно также..1 через HDMI, второй через DVI После установки на большем монике появилась "черная рамка" и начала проявлятся нечеткость изображения, мерцание. Особенно заметно на тексте+светлые части экрана как будто в полоску. На 22-дюймовом монике который через DVI работает-все отлично Стоит последний Catalyst 12.2 для 64-разрядной Семерки. Система накатывалась заново и лаги эти пошли сразу. Я думал с дровами все встанет на свои места, но нет(( Может установить более старые дрова. Или дело не в этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
slayer78 достаточно одного если БП норм. а если БП не норм то надо менять БП. вообще я фигею с маркировки проводов китайских, пишут AWG24 а на деле 4 алюминевых и 6 медных жил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Подскажите как узнать скорость вращения куллера в оборотах а не в %,реально получить на 5770 такие данные ? пробовал разные проги,но все они показывают только % вращения куллера. Есть шанс на Вынь-7 СП1 с последними дровами увидеть такую инфу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37