Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Добрый вечер Что взять за 6 -7 рублей? С нынешней ситуацией с новинками в роле 7 серии ждать 760 какой нить? или идти и покупать 7850 или 660 чтото 660 Ти у нас около 9 р стоят
Annihilus я про асус не говорю, асус по качеству как палит стал брак за браком (в любой ветке подтвердят), да и цена пере плата за красоту, а не качество, я бы блрал или гигу или микростар.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: /ZETT/ ждите 760 или 8870
А действительно, форумчане, хочется узнать все плюсы и минусы в выборе видеокарты, продал HD7870, решил пересесть на "ТОП", но сейчас рынок сдвинулся, и появились сомнения в правильности моего выбора изначально, а изначально я был нацелен на HD7970 GHz Ed., но сейчас вышел GTX770 (мол убийца HD7970), но пока продаются убогие Palit референс с СО, которая не вызывает доверия по цене той же HD7970 (при чем за такую же цену можно взять HD7970 GHz Ed. от ASUS или MSI с усиленным питанием, улучшенным вариантом для разгона), а через несколько месяцев выйдет "HD 8***", вот и не знаю какой будет правильный выбор в данной ситуации (желаемое - выжать максимум производительности за, как можно меньшее кол-во денег, не забыв при этом про разгон и тишину). Выскажете своё мнение, максимально субъективные, как бы вы поступили или поступите ,так сказать проанализировав все возможные варианты развития событий и выбрав оптимальный. (без фана, прошу люди). Вариантов, если пересчитать, не много: 1) Купить HD7970, 2) Купить GTX 770, 3) подождать "авторских работ" от MSI, ASUS, Zotac и др. для GTX770, 4) Подождать "HD8***" 5) Подождать "авторских работ" для HD8***, 6) выкинуть комп в окошко
/ZETT/, есть такая видеокарта - 7870ХТ. Она на другом ядре, чем 7870. Цена менее 7.000. 2Гб памяти. Производительность близка к 7950. Тесты мониторьте. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Salk, не вовремя вы продали 7870 и мучаетесь теперь выбором, а скорее ожиданием. Не вовремя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
какую максимум вк вытянет проц i3-2130? И если взять больше по производительности карту,чем он может потянуть,чем это чревато в производительности тех же игр. Разрешение Full HD.