В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Пытался сегодня увеличить достижения в 3дмарке. При напряжении 1.037 В и частоте 960 МГц отлично проходит, а при 970 тоже проходит, но результат на 500 очков меньше. Температура выше 77 не поднималась. Из-за чего такое может произойти? Память не трогал, только гпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
kala4 писал(а):
Din'K@.76 писал(а):
Кстати.. если кто сможет скинуть биос от Palit 560 OC 810/4010 1024мб... то е самая дешёвая версия с куцым аллюминиевым радиатором.. буду премного благодарен =) В интете нигде для неё не нашёл.
поздравляю, аналогичную убил скальпированием . биос какой то остался, точно от неё, но оригинальный или модифицированный не помню http://rghost.ru/36750310
За биос спасибо.. завтро попробую зашить ) по беглому осмотру: Product: BIOS P/N8740A (у меня) дата различается на один день 07/13/11- у меня новее 07/14/11.. и чексумма разная.
насчёт второго дыхания пока рано.. артефакты лезут на экран.. всякие выпадающие текстуры свойственные глюкам памяти.. но снижение частоты памяти не помогает.
Кто что может посоветовать.. может это быть из-за термопасты Arctic Cooling MX4 размазанной по кристалу.. или из-за возможных попаданий на какие-либо навесные эллементы рядом? сама память сейчас без радиаторов.. но 2 вентиля её 92х92 обдувают достаточно сильно.. кроме двух чипов скрывшихся за подошвой IH850.
кстати.. теперь этот кулер поставляется без родных карлсонов (0 db), но его совместимость сделали потрясающей.. в любом случае оставлю его себе надолго
сам чип.. и родной теплоизолятор ) #77
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Последний раз редактировалось Din'K@.76 29.02.2012 0:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Exceeded писал(а):
А оно и не может кушать больше 1 гб, если на карточке 1 гб. Он имел в виду, что на карточках с большим объемом памяти бф3 занимает больше.
на печи 570 было тоже самое, менее гига, при этом все выкрутил на макс, хотя это бессмысленно - обработка сглаживания очень сильно мылит картинку. мб только в некоторых местах, в конце танковой миссии, будет поджирать более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
По поводу видеопамяти: Только что прошел на второй раз Фаркрай 2.Во время игр у меня постоянно включен афтербернер для мониторинга. Так вот,я был очень удивлен когда пошли титры и я увидел что они жрут почти под 1 гиг видеопамяти. Поневоле начинаешь задумываться о том,что разрабы специально завышают требования для железа
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Severchanin ну не знаю... у меня нету нигде НИ тормозов и лагов при 1280*1024 - всё замечательно бегает! в первые мес работы смотрел за нагрузкой на ВК - щас перестал - а то параноиком можна стать!!! Поставил др моник и разреш 1680*1050 и за пустил на УЛЬТРЕ игру BF3 - - - периодически залипает картинка и фпс до 15 падает - напрягает! снизил до 1600*1024 - все ОК! разумеется 1600*1024 и 1280*1024 разница в фпс есть (в 1м случае 50 +-5, и во 2м - 65 +-5) - но не могу сказать что это уж критично и даже повернуться нельзя - разница чисто психологическая, на мой взгляд! даже если игре нужно больше памяти чем у меня есть - как мне это узнать? игра мне не скажет нехватка видеопамяти - будет наверное использовать др ресурсы ПК или...?!
Сейчас погнал память на своей с 2000 до 2400. На что вообще скорость памяти влияет? Вроде 20% не хило так, но я хз нужны они вообще или нет? В итоге имею 985@2400 и грёбаный треск дросселей Оставлю всё таки себе её, в уши ваты затолкаю ни чё страшного. 2Olob Батла 3 жрёт до 1600 метров на разрешении 1680х1050 ультра, сглаживание 4х. Если видяхе не хватает памяти она берёт из ОЗУ, но скорость оперы не сравнится со скоростью видеопамяти, из за этого будут постоянные свопы.
Видеокарта 560 TI 448 Gigabyte в батлфилде на ультре греется иногда до 73 градусов это нормально? Какой вообще предел?
Очень даже нормально, я бы сказал отлично. Рабочая температура современных видях 85-99 градусов. После 100 видяха отключится сама.
У меня стоит блок на 580W Hiper + Core 2 Duo 2,6 переодически комп просто напросто вырубается, я полагаю из-за блока, но потом подумал может это перегрев?
Member
igorrock13 писал(а):
У меня стоит блок на 580W Hiper + Core 2 Duo 2,6 переодически комп просто напросто вырубается, я полагаю из-за блока, но потом подумал может это перегрев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Какие кулеры совместимы с Palit 560Ti 448? Расстояние как у референса 570 или другое? Прикрутил таки к ней 2*12 см вентиля 1200 об/мин и радовался низкой температуре и тишине пока не запустил Кризис на ультре - 74 градуса в номинале и 82 с небольшим (800/4200 0.988В) разгоном. Это при 17 градусах в квартире В GTA4 было 74 с разгоном.
*Spark* Это практически 100% дроссели (попробуйте пальцем на мгновение остановить кулер на видеокарте. Только не больше чем на мгновение, если свист не пропал - 100% они). У меня такое на GTS8800 было. Но не сильно. Если прислушаться - слышно, если нет - то нет. Отработала она с таким свистом года полтора наверное, пока GPU не отвалился (не потому что дроссели свистели, а потому что он у них у всех GPU отваливался... ).
Если сильно свистит без прислушивания, то я бы попытался её толкнуть куда-то (или в магазин или как б.у.), т.к. это раздражало бы в первую очередь мою жену, а жена раздражала бы меня (((
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Vasilis писал(а):
http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=1599279&hid=857707 у него что правда перфорация по всему корпусу омг
А что если перфорация по всему корпусу? А то у меня сейчас Sweex Gold 650Watt http://itc.ua/img/ko/2004/43/bp50.jpg . Думаю нафигачить ему дырок по всему корпусу, что бы не так грелся. А то нагрузка возросла (i5 2500k., GTX560). Боюсь что его "ракушка" не справится с охлаждением...
Сколько минут нужно гонять фурмарк чтобы 100% узнать стабильность? Уже 10 минут этот бублик крутится и поф вообще видяхе моей, температура правда до 90, (кулер на 62%) но частоты 985@2400 все радеоны курят в сторонке. GTX 560TI торт.
Member
*Spark* писал(а):
Сколько минут нужно гонять фурмарк чтобы 100% узнать стабильность? Уже 10 минут этот бублик крутится и поф вообще видяхе моей, температура правда до 90, (кулер на 62%) но частоты 985@2400 все радеоны курят в сторонке. GTX 560TI торт.
Сейчас этот форум просматривают: fluer142 и гости: 57