Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Fox69 Чистил от драйверов nvidia тщательно(стандартно+Driver Sweeper+Driver Fusion+поиск по реестру).За 2 года четыре раза красные с зелеными менял, проблем не было.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Hiller писал(а):
Чистил от драйверов nvidia тщательно(стандартно+Driver Sweeper+Driver Fusion+поиск по реестру).
Тут в ветке народ переходил с 580 на 7970,были танци с бубном,помогала чистая установка,если систему жалко пеустанавливать,поставь отдельно Ось для эксперемента,как вариант
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012 Фото: 0
Подскажите, пожалуйста, по карте MSI PCI-E ATI R7950 TWIN FROZR 3GD5 V2/OC R7950 3072Mb 384b D5 880/5000. Именно V2. Где то видел, что печатную плату MSI берут от 7970. Плюс у них: "- Hi-C CAP для GPU обеспечивает более точное напряжение.. - SSC (твердотельные дроссели) имеет более высокий ток для лучших возможностей разгона. - Все твердотельные конденсаторы имеют длительный срок службы." цитата с сайта. Всё это может говорить о потенциально высоких возможностях разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Pro_Gektor писал(а):
Тебе ли давать оценку где большинство и меньшинство , спец или статистику ведешь ?
Вы видать понятия не имеете ,что такое статистика Обрати внимание сколько людей читают этот форум,и сколько челов пишут о проблемах(которые сами себе создают),железячных проблем единицы.Если с математикой в порядке Тебе ли давать оценку где большинство и меньшинство , спец или статистику ведешь ? на этот вопрос сам себе ответишь.Удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: russell-ander А без разгона тоже самое?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
биос брал отсюда второй по счету. С разгоном пока еще разобрался, т.к. есть все таки мелкие косяки, которые требуют оптимального соотношения частота/напруга
_________________ БП Chieftec BPS-750C / AMD Phenom II x4 955BE 4 ГГц / 12 Гб ОЗУ / M4A88TD-V EVOUSB3 / SAPPHIRE HD 7950 3GB GDDR5 Dual-X 1100ядро/1250память/1200напр
Так вот у меня вопрос, как это будет влиять на разгон? Обновление биоса/драйвера. Вообще на что влияет подсистема питания?
upd: увидел у вас в подписи тоже msi 7950. Такая же? Как добились 1100 при 1,04 вольтаже? Как температура/шум?
У меня с картой чтото не то. При таком разгоне играть еще можно, но при 1150 уже артефакты и ничего не помогает. При такой частоте и напряжении, карта уже перегревается, даже при 100% скорости кулера. крайне неудачный экземпляр у меня, думаю как его сплавить по гарантии.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012 Фото: 0
ZhuLik писал(а):
У меня с картой чтото не то. При таком разгоне играть еще можно, но при 1150 уже артефакты и ничего не помогает. При такой частоте и напряжении, карта уже перегревается, даже при 100% скорости кулера. крайне неудачный экземпляр у меня, думаю как его сплавить по гарантии.