Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Vovic писал(а):
Есть мнение?
Да нет, я вам верю, просто на моей системе видимо по другому, у меня при переразгоне памяти падает, причём резко. Да и потом сейчас нет смысла заморачиватся над каждым фпс-м и так хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Romth писал(а):
Но и Ti хочется ...Чтож делать то. поехать в магаз что ли и взять
Я конечно не жду, что ты именно так и сделаешь, но я тебе по советую именно то, что и сам бы именно сейчас и сделал если был бы на твоем месте, а именно взять 1 вот такую вот карту http://www.regard.ru/catalog/tovar132560.htm посидеть на ней 2 месяца и посмотреть если не хватит возьмешь вторую. И таким образом, уже сидеть до конца весны/начала лета 2014, а там уже полностью сменить железо, при чём все сразу, начиная, от 8 ядерного Haswell-E и 2*880 и новую маму и новый DDR4 и так далее и уже сидеть, как минимум 1-1,5 года, все равно когда все выйдет новое, ты будешь это менять, так как по твоим постам можно понять, что ты похож на многих здесь в этой ветке. Я именно так и сделаю. Если мне сейчас вернут деньги от поломанного 2 титана и не выйдет 6гб. 780 ти то я не буду брать с 780ти с 3гб. и буду сидеть на одном титане и не париться сильно.
Faitzz писал(а):
А вообще, кто-то здесь, при посадке на воду, доводил Кеплер с двух слотов до одного?
это ты о чем? каких 2 слотов до одного?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Dream39 писал(а):
Купив sli и увидев эту картину, сразу принял решения поставить воду. Иначе просто разгона фактически не видать.
да и вообще если хоть раз поставить воду, то на воздухе уже сидеть западло (ИМХО)
Vovic писал(а):
Есть мнение?
я вообще уже перестал гонять хевены, потому что, я прогнал хевен 4,0 три раза подряд, на разных частотах и получилось что 2 тест был самым большим хотя натсройки были ниже чем на 1 и 3 тесте так что "давай до свиданья Хевен 1,0/4,0"
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ParKur писал(а):
...8 ядерного Haswell-E и DDR4 - а не рановато? Минимум конец 2014.
да нет читал на забугорной сайте, что выйдет в середине 2014 года найду инфу скину.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
remmer29 писал(а):
хевен 4,0 три раза подряд, на разных частотах и получилось что 2 тест был самым большим хотя натсройки были ниже чем на 1 и 3 тесте так что "давай до свиданья Хевен 1,0/4,0"
Да Хевен тебе сразу дал понять,что у тебя одна из карт проблемная,а ты все свою мантру тянешь,- я Хевену не верю, это как в однм фильме "А я в бога не верю,Ничего страшного, Он в тебя тоже не верит"
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
ancemin писал(а):
Согласен, тут одна по соотношению шум-температура практически в притык, а о слае чего говорить - проблема.
А вот это что то новое,может корпус душный ,Я тут выкладывал где то шумы и температуры, Джет достаточно тихий и не горячий.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
olfirs писал(а):
Да Хевен тебе сразу дал понять,что у тебя одна из карт проблемная,а ты все свою мантру тянешь,- я Хевену не верю, это как в однм фильме "А я в бога не верю,Ничего страшного, Он в тебя тоже не верит"
то есть ты хочешь сказать, что по другим тестам я бы не смог этого увидеть, только хевен дает такую возможность? другими словами почему именно в хевен 4,0 был виден такой не справедливый результат?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
У кого то стоит такая:EVGA GeForce GTX 780 Classified? Как производительность в батле4,как с разгоном,шумная?
Имеется в наличии данное чудо. На первые 2 пункта к сожалению не отвечу, глобальные тесты не проводил, лишь собрал на коленке открытый стенд, да прогнал несколько раз Valley Benchmark с комплектного диска. По шуму ее не заметил на фоне остальных комплектующих, прогрелась до 68 градусов ~44% оборотов (с поправкой, что стенд оказался на сквозняке:)) В 20-ых числах приедет корпус, тогда с СВО посмотрю ,что покажет в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olfirs писал(а):
+100500
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: РБ, Гомель
Стал обладателем GTX 780 От гиги rev. 2.0. http://itc.ua/articles/obzor-videokartyi-gigabyte-gtx-780-windforce-3x-oc-rev-2-0/. Асик 82%. Плюс сразу взял Arctic Cooling Accelero Xtreme III, сразу заменил СО - и тут наткнулся как и всё обладатели арктика на скачки оборотов. Настроение конечно испаганилось. Запитал на 7в, 1200/1700 при 1,175в в хевене после часа 58-59гр. Ну с шум в простое ну никак не устраивает. Поиском нашёл решение проблемы путём замены на вентеля от арктика 5870. Но их уже в наших краях не найти. Может кто-нибудь придумал как решить проблему? Есть идея запитать на реобас Scythe Kaze Master Flat, но не знаю как городить переходники.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
remmer29 писал(а):
то есть ты хочешь сказать, что по другим тестам я бы не смог этого увидеть, только хевен дает такую возможность?
Нет конечно,он просто очень тонко реагирует на все траблы и нюансы с разгоном а также и без разгона,на ГПУ. Любые отклонения выявляются быстрее чем другими марками.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 39