Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну как сказать, доля логики тут есть, конечно...никто не мешает эту карту погонять, попробовать или вообще эта карта после сдачи от кого-либо...так что по сути вы покупаете "в слепую"...почему бы не добавить 1000 и купить нормальную RTL?
Добрый вечер. Сегодня получил посылку,в который была Поверколор 5870+.До нее стояла ГТХ260 ОС винда-7 32 бита.БП моду87+ 600 ватт. Монитор Самсунг Р2370. Ввбщем поставил карту,воткнул оба 6-и штырьковых разьема в нее.Диск с дровами не загружаеться. Скачал 10.4 с инета,поставил,но система не определяет видеокарту.Она якобы СТАНДАРТНЫЙ VGA адаптер. И стирал старые драйвера как написанно в факе,но хоть убей не могу поставить эту карту.
Омг.вообщем еле установил после того как удалил и АТИ шные дрова по второму разу.
Последний раз редактировалось Sivka 05.05.2010 22:47, всего редактировалось 1 раз.
купил гигу 5850 та которая холодная и не понижает частоты в 2д ))) на первый взгляд - отлично все ) ща прошью последний биос чтобы в 2д сбрасывала и попробую разогнать
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд: биос решил проблему , чип - 157 память так и осталась 1000. она же тоже должна понижаться ? ну я думаю не страшно
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: с ходу взяла 870\1100 )
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: играю в батлу все на хай (анизо 8 сглаживание 4) с этим разгоном , темпа макс 67
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: 900\1100 полет нормальный
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: фига мне повезло 920\1100 полет нормальный фпс растут )))) вот это экземпляр мне выдали
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд: кстати если я прошью биос от такойже гигабайт только 5870 , у карточки разблочаться конвееры ? тоесть будет 1600 как у 5870 ?
просто у меня не референс и бед поднятия напруги она работает на 960 по чипу читав форум перед покупкой , я был уверен что на разгон можно особо не надееться , а тут такой сюрпрайз )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
M19-LeXeR писал(а):
просто у меня не референс и бед поднятия напруги она работает на 960 по чипу
А с чего ты взял, что там напряжение стандартное? Скинь скрин с GPU-Z..там явно не 1.087v.
Добавлено спустя 47 секунд:
M19-LeXeR писал(а):
att последняя
FurMark скачай, в FAQ есть ссылка и миниfaq как его настроить.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.