Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 516 из 825<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
5 минут уже, фурмарк 1680х1050 32х сглаживание, частоты 1000@2400 1125V!!! Это учитывая что у меня 2ГБ памяти. Походу тут даже GTX 580 курит уже. ^_^ менять точно не пойду. Я рад.

Advanced member
Фото: 0
*Spark* Фурмарком не увлекайтесь, лучше OCCT на ошибки проверьте...Или прогон Heaven Benchmark Dx11 покажет стабильность/либо её отсутствие ..

Junior
ANDRONFRAG
Уважаемый, а Вы, что можете посоветовать если трещат дроссели на видяхе? Я смотрю просто у Вас статус куратора, опыт есть значит. Заранее спасибо.

Junior
Vasilis писал(а):
igorrock13 писал(а):
У меня стоит блок на 580W Hiper + Core 2 Duo 2,6 переодически комп просто напросто вырубается, я полагаю из-за блока, но потом подумал может это перегрев?

всего скорее БП, как он греется? не стоит медлить с заменой.
http://market.yandex.ua/model-opinions. ... hid=857707 у него что правда перфорация по всему корпусу омг :facepalm:

Он то греется как и должен, я про то что думаю может БП не виноват и это видеокарта.
То что шумный - вранье, абсолютно тихий.

Junior
Поставил две 120-ки на обдув, получил: напряжение 1075v, ядро 1050, память 2350 (дальше боюсь гнать :D, но карта походу может и 1100). Я просто не знаю что делать теперь, такой потенциал у карты и драные эти дроссели портят всё. Так бы карта на 5+, из за дросселей 5-. Крайне рекомендую всем кто думает купить карту взять MSI GTX 560TI Twin Frozr 2GB единственный косяк это треск дросселей, который слышен только если прислушаться, в наушниках нифига не слышно вообще. Одобрено by *Spark*.
P.S Хочу услышать мнение куратора темы на счёт моего вопроса про треск дросселей, если Вас не затруднит конечно. С уважением.

Member
*Spark*
Вам уже сто раз сказали, спросите у гугла он ещё раз скажет. Свист, это не БРАК! Ни чего кроме, воздействия на ваше ухо он не приносит. В теме по 8800 вообще это считается нормой. Вам радоваться надо, Вам такой удачный экземпляр попался. Сильно не насилуйте. Оставьте 950 на постоянку, хватит за глаза. + запас прочности. И Фурмарком не увлекайтесь, да ещё и стаким разгоном.

Junior
Ща батлу 3 гоняю, температура выше 77 не поднимается и это на 1050 по ядру (кулер видяхи на 55% не слышно почти его) Вот что значит руки не из жопы.

Member
Фото: 12
*Spark* писал(а):
Теперь даже не знаю зачем нужны GTX 570 580 если есть MSI GTX 560TI. А ещё же есть MSI HAWK там вообще берут 1500 по ядру. Это вообще жесть наверное. Мечта.
580 тоже берут и что с того. может вы порадуете резалтами хевена на такой частоте.
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=27&t=2114
IC9517 писал(а):
Послушали бы вы какие звуки выдает система питания референсных 4890 и 5850 (другие не слушал) под нагрузкой... И треск, и писк в одном флаконе, причем чем выше напряжение, тем сильнее. И ничего - считается нормой (многие даже и не слышат
у меня был референс 5850 970\1200 при 1,2 никаких посторонних шумов не наблюдалось

Member
Vasilis писал(а):
580 тоже берут и что с того.

560Ti, 580 - 1500 по ядру? :shock:

Advanced member
*Spark* совет один, включить v-sync.

Junior
BAND1C00T
Слушай парень, если у тебя есть ко мне вопросы пиши мне в личку, созвонимся, встретимся, обсудим. Ты мне так и не обосновал свои оскорбления, когда я тебе сделал замечание и ты продолжаешь меня оскорблять, ну я понимаю в интернете все смелые, сильные, попробуй мне в лицо скажи эти слова.

Gawrosh писал(а):
diib
У меня аналогичные проблемы были когда одна из карт была бракованная.Сам купил 2 и сразу их поставил.Пару дней работали нормально ,но после начал слетать драйвер и пропадать сигнал.В итоге ставил их поочередно и выяснил что одна из карт приказала долго жить - с ней загрузка вин 7 доходила до экрана приветствия далее шел синий экран с артефактами - в сли же все работало нормально,но как писалось выше иногда пропадал сигнал и слетал драйвер.Попробуйте так же протестировать карты по одной тем же 3д марком.

100% все по железу исправно, что то с ПО. До этого у меня стояла та же винда год все работало ОК (помню что была эта проблема, но она тогда как то решилась), а после переустановки опять появилась и я сейчас не помню что делал тогда год назад чтобы исправить.

Member
Фото: 79
IC9517 писал(а):
Прикрутил таки к ней 2*12 см вентиля 1200 об/мин и радовался низкой температуре и тишине пока не запустил Кризис на ультре - 74 градуса в номинале и 82 с небольшим (800/4200 0.988В) разгоном.

Итак, дальнейшее исследование. Вентили подключены через реобас Zalman, судя по обзорам максимум на выходе не 12В, а 10,5В. У меня на вольтметре вышло 10.88В (что-то не очень я своему вольтметру в последнее время доверяю, но для сравнения сойдет). При подключении вентилей напрямую к 12В (12.4В по вольтметру) температура составила 76-77 градусов. После подключения обратно через реобас - 83 градуса. В общем, увеличение напряжения вентиляторов на 1,5В снизило температуру на 6 (!) градусов.
Думаю, что теперь с этим делать :)

Vasilis писал(а):
у меня был референс 5850 970\1200 при 1,2 никаких посторонних шумов не наблюдалось

Либо вам повезло, либо не слышали :) С родной турбиной использовали?

Member
Народ, помогите плиз! Случайно сколол 2 smd элемента с задней части видеокарты MSI gtx 560ti Hawk (не STD версия, а обычная). Сами элементы я нашел, но они немного по размерам отличаются и я не помню где какой находился. Если кто-то может, сфотографируйте пожалуйста выделенное место.

Junior
B1aZer
Карта заводится? Или х_Х? Каким образом думаете на место ставить?

Member
Наткнулся на "последний" обзор 560Ti в исполнении Palit (Twin Light Turbo) и KFA2 (LTD OC Edition). KFA2 на белом текстолите.

Member
Всем привет!
Есть проблема, если не лень помогите решить )))
Имеется система:
I7-930, RIIIE, БП Termaltake 850 W, и...
MSI N560GTX-Ti-M2D1GD5/OC
OS Win7 Pro 64 bit
ForceWare 285.62
проблема заключается в постоянном "восстановлении видеодрайвера, после того как он перестал отвечать" в ФАКе читал, напругу поднимал, снизил частоты до 800/1600 (в дефолте 832/1664), ситуация не поменялась, причем это наблюдается исключительно в 2D режиме, т.е. рабочий стол/интернет/офис, в BF3 проблем не наблюдалось...

Member
*Spark* писал(а):
B1aZer
Карта заводится? Или х_Х? Каким образом думаете на место ставить?

Да,все работает, но хочется чтобы было все на месте :D
Аккуратно припаять обратно можно (они там итак были припаяны).

Junior
Добрый день, есть тут юристы? Отдал свою карту в сервисный (достал меня этот треск всё таки), при приёмке работник сервисного центра на мой вопрос о возвращении денег в течении 14-ти дней, сказал, что видеокарта - это технически сложное устройство и на неё не действует этот закон. Это правда? Или меня нагло обманывают? Со дня приобретения видяхи прошло 4 дня. Прошу подсказать кто разбирается в данном вопросе. С уважением.

Member
Fox_1 попробуй отключить аппаратное ускорение в браузере и адобовском флеш плеере

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 516 из 825<  1 ... 513  514  515  516  517  518  519 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа