Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 517 из 761<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Yaminade
Может и оперативная, нужно тестировать.

Junior
Daemon80 писал(а):
На сколько я понял вылетел контроллер питания, т.к. не звонится.

О! А скажи, брат-погорелец, какие ноги на контроллере звонил? Попробовать хочу.. а то лежит моя .... ну как живая :))

akyzhanov89
а ты систему охлада не снимал? там на gpu маркировка g92-270 или может быть g92-400!??! судя по показаниям GPU-Z скорости бандвич и техтур филрэйт вполне сопоставимы с моей подразогнанной производителем GTS MSI OC

Ляпучка
GPU не паяю принципиально, глаза устают :D

Member
Купил 8800GT от XFX. При старте системы сильно шумит, потом сразу сбрасывает скорость вращения вентилятора. Сейчас сижу и карта горячая,как в аду.Как заставить вентили крутиться на полную?

Куратор темы
В Риве на 100% поставь.

Member
Huani4
Извини конечно... но судя по постам... или карту в ремонт или забыть.

...GPU не паяю принципиально, глаза устают.
Причем тут глаза... хоть раз бга чипы перекатывал?... Воздушка или ИК-шник имеются.

Если была искра... и не от козы, то ищи что выгорело, и необязательно дырка будет сверху на деталюхе, мосфеты/стабы от подложки отслаиваются, шим мог и вниз прогореть, резюки бывает без увеличения/прозвонки и не разглядишь горелые.

А так... если это только питалка гпу (а остальные в норме включая стабы) и сейчас с нее 0... мосфеты осматривать/звонить/снимать/проверять, обвязку шима (резюки бывает горят)... шим заменой... не знаю как на этой твоей карте (под рукой нет), на реф. 7900gs например иногда горел стаб. 7805 (5v на шимы гпу/памяти) вот питалки и не заводились.

зы: звиняйте если оффтоп.

Junior
К сожалению, на моем чипе маркировка G92-270((((( Чипа, отвечающего за мониторинг температуры(АDT 7473) я не обнаружил((((
Но почему же все программы неверно определяют параметры видеокарты? Мб БИОС кривой?

Member
Ляпучка Ага.юразобрался уже,но все равно спасибо. Кстати,встречный вопрос. Темпа 56 градусов в простое (рабочий стол винды) - это нормально? Кулер на 60%

Member
Фото: 4
ГВОЗДЬ Абсолютно.

Junior
SergK писал(а):
хоть раз бга чипы перекатывал?... Воздушка или ИК-шник имеются.

спокойно!! это была шутка :D судя по радиусу возможных поражений - естественно забью

Member
Megagad Горячая,довольно,карточка.Имеет ли смысл дополнительно её чем-нибудь охладить?

Member
ГВОЗДЬ
Сменить охлад - Охлаждение 8800GT / 8800GTS (512MB)

Member
Фото: 17
вот я запускаю бублик.и он мне на весь екран,как сделать чтоб он был поменьше :D .извиняюсь что не в тему,и за оффтоп :D

Junior
Monk0306 галку с фулскрин сними и выставь разрешение чуть меньше родного разрешения, должно сработать :)

Junior
[quote="sauronru"][quote="Sonic-Chainik"]

А ты не знаешь случайно какая память стоит на видяхе??Просто у самого такая!:)

Member
JohnDi писал(а):

А ты не знаешь случайно какая память стоит на видяхе??Просто у самого такая!:)

производитель Quimonda - а вот что то еще читать было затруднительно - маркировки практически не видно.

Здравствуйте! У меня возникли проблемы с 8800GT Winfast от Leadtek, 512 mb. Проблемы с охлаждением.
Собственно, при автоматической регулировке скорости кулера, в тяжелых играх вроде CoD4 или Crysis, видеокарта довольно быстро (минут за 10) нагревается до 90 градусов, а дальше система дохнет. То есть, изображение смазывается и замирает, а звуки например продолжают работать, и помогает только ребут. Погонял риватюнер, выявил следующие закономерности.
- Если установить кулер на постоянные 100% мощности, то карта греется до 90 не за 10 минут, а за пару часов. Но все же при непрерывной игре - греется, и снова беда.
- Если установить кулер на постоянные 100% мощности, и снизить частоту ядра и памяти процентов на 20%, проблема исчезает, но это разумеется не выход.

Теперь вопросы. Никогда раньше не сталкивался с заменой охлаждения видеокарт. Поэтому мне интересно
- подойдут ли на лидтековский вариант (я не знаю, отличается ли он конструктивно от других; думаю нет, но всё же) упомянутые в faq Zalman VF700/900.
- решат ли они проблему (то есть, на сколько сильно охладят карточку? хотя бы примерно, хотя бы в процентах).
- извините за оффтоп)) но если на передней стенке корпуса снизу стоит вентилятор на вдув (шел вместе с корпусом, думаю снять его будет сложно + там неон), то куда лучше поставить вент. на выдув - на заднюю стенку или на левый бок (там как раз перфорация напротив видяхи)

Заранее спасибо.

В шапке темы ссылка на Охлаждение 8800GT / 8800GTS (512MB) указана, там все эти вопросы давно рассмотрены.
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 22.08.2008 1:15

Member
Денисыч писал(а):
Не БП ! У меня тоже стоял 350вт, грешил на него. Поменял на 550Вт, те же яйца (8800гс разогнанная довольно-таки прилично, в марке 05 -13500, в 06-8500. Хотя судя по тестам должна в 06 давать где-то 12500 в разгоне. Говорят это из-за того, что процессор-атлонУ меня 2яд 4000+.

100% athlon виноват был камень 5000+ в 06 марке было около 8000-8500 взял квад 9300 с разгоном 15000

Member
Комрады, при разгоне проца с 3200 до 3700 будет ли заметен в играх прирост производительности при разрешении 1280*1024 в тяжелых режимах, на 8800GT?

Куратор темы
Смотря в каких. Хотя в 1280х1024 на глаз разницу врядли увидишь.

Member
Ляпучка
Ашвуд писал(а):
Я сегодня уломал знакомого продавца в нашем магазе заказать на следующий привоз 9800 ГТ Палит. (привезут в четверг на следующей неделе - лиш бы в нетлабе была), если у меня появитсо раньше - тебе бивис нужен ? Ответ мона в Л.С.

ПРИВЕЗЛИ ! (не СОНИК) Час пойду БИОС копировать . Сделаю - залью куда нибудь - линк потом в это сообщение подсуну. :)
Такс ... Вот линк.
Фоты тож сделал . Правдо тока на телефон, цифровика не было с собой.
Первые впечатления: вроде короче плата чем у меня. Пищалка с другой стороны распаяна (у меня у доп.питания - здесь около DVI- выхода) и подсистема питания скорее всего двух фазная. Но это.... эээ, я свою вот так вот в подробностях не помню час - сравю вечером. Таймигги у меня поуже. Критическую температуру подняли на 5 градусов. Пока вроде больше отличий не нашол. Частота памяти в 2Д кстати 500 .
Хммм - скорее бы домой в общем :)
Сходил на обеде еще поковырял, скока время позволило.
Драйвера стоят родные с диска, ... хммм а я думал, что ниже чем 177. хх не встают )
Темпа в простое - после 20 минут работы (больше подождать не удалось). (
У меня в простое 48-52 была, до всех моих действий с СО, в зависимости от темпы в комнате - щас так же примерно - вопрос? Почему куллер при такой темпе работает на 60 прцентах. Нафига у мну 33 до 50 примерно держитса. Перестраховались что ли ? Просто 60 процентов - это уже не очкнь комфортно. )
Когда же вечер то плин ? :D

Последний раз редактировалось Ашвуд 22.08.2008 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 517 из 761<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа