Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
просто у меня не референс и бед поднятия напруги она работает на 960 по чипу читав форум перед покупкой , я был уверен что на разгон можно особо не надееться , а тут такой сюрпрайз )
просто у меня не референс и бед поднятия напруги она работает на 960 по чипу читав форум перед покупкой , я был уверен что на разгон можно особо не надееться , а тут такой сюрпрайз )
Шо за видяха? Брэнд, модель всмысле.
гигабайт с 2 вентилями которая
Добавлено спустя 44 секунды:
ivan56 писал(а):
Комрады, кто сравнивал 5850, у какого производителя охлаждение лучше ?
гигабайт , поверколор , мси ,сапфир вот так в порядке убывания ИМХО естественно не референс карты
покажите мне где в гпу-з смотреть вольтаж , в сенсорах нету его вроде не нуб а найти не могу
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ivan56 писал(а):
M19-LeXeR
Вы их сами тестили, или по отзывам. Просто нужно карточку заказать.
гигабайт вчера купил , доволен как слон , гониться не грееться не шумит(только биос прошить надо и все новый) поверколор тоже я общался с людьми - не грееться ,холодная. мси там тоже хорошая морозилка но с владельцами не общался сапфир вапор х - дорогая , но говорят по эффективности не лучше предыдущих трех
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: att тоже показывает 1.09 V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
ivan56 писал(а):
Комрады, кто сравнивал 5850, у какого производителя охлаждение лучше ?
Бери Gigabyte GV-R585OC-1GD (c двумя вентиляторами).Очень доволен картой.Холодная и тихая.Без проблем поставил 870/1100(Больше пока не вижу особого смысла).Ни каких проблем
_________________ Ryzen 7 9800X3D, H-D14,RTX 5070Ti Gigabyte Gaming OC,Kingston Fury 2x16gb(6000Cl30),MSI B850 Tomahawk Max Wi-Fi,1stplayer NGDP 1000W, Be quiet! PURE BASE 500DX
Последний раз редактировалось florin72 06.05.2010 14:41, всего редактировалось 1 раз.
у меня на поверколор 5870 pcs+ на коробочке синий шилдик(тоесть надпись pcs+) так же есть серые надписи что это означает не как не вкурю(продавец консульт не чего вразумительного не сказал)
ну это вроде типа хорошее охлаждение или может заводской разгон с поднятой напругой но точно не знаю. а так обычный не референс с хорошим охлаждением) я лично взял гигу а не повер колор из за двух пунктов )
1 - гарантия на гигу 3 года на повер колор год , в других магазинах 2 года но там стоит уже как гига 2 - 2 вентиля круче чем 1
ну это вроде типа хорошее охлаждение или может заводской разгон с поднятой напругой но точно не знаю. а так обычный не референс с хорошим охлаждением) я лично взял гигу а не повер колор из за двух пунктов )
1 - гарантия на гигу 3 года на повер колор год , в других магазинах 2 года но там стоит уже как гига 2 - 2 вентиля круче чем 1
нашел я тут в частотах дело>>ОФ.Сайт<< надо было сразу туда а то я гугл своим тупизмом замучал