В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
*Spark* не по теме, но все же. Видеокарта не является технически сложным устройством 1. бытовая радиоэлектронная аппаратура, 2. телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, 3. бытовая вычислительная и множительная техника, 4. фото- и киноаппаратура, 5. электронные игрушки, 6. электромузыкальные инструменты, 7. электробытовые машины и приборы, 8. машины и инструменты, 9. бытовое газовое оборудование и устройства, 10. станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые, другие технически сложные товары бытового назначения (такое определение дано в главе IV Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (ред. от 20.10.1998 и от 27.03.2007)
да и вообще треск/писк не устранить(если не перепаивать), а по сему ВК обязаны либо поменять, либо вернуть деньги...
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 01.03.2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас поставил свой бородатый Sapphire X1950XTX ничего не трещит, не пищит вот видяха так видяха. Так что делать? Мне дали талон там написано Ремонт. Они там будут все дросселя перепаивать чтоли? Ну удачи им тогда.
если доказать что карту разгоняли Каким образом это можно доказать? Биос на ней 1 и он не был прошит. К тому же в комплекте с видяхой есть афтер бёрнер, значит официально разрешён разгон самой MSI так что без вариантов тут мани бек.
_________________ Ожидания мотаются.
Последний раз редактировалось *Spark* 01.03.2012 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Vasilis у нас другой случай, т.к он не надлежащего качества(имеется писк дросселей), про 14 дней я ни чего не говорил, я сказал, что товар не является технически сложным ... так что возврату или обмену он подлежит(по гарантии), конечно же через СЦ, выйдет чуть дольше, но все же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
друган купил MSI GTX560 TI 448 Twin Frozr III. в MSI AB вольтаж добавляется по каким то шагам +10. что это за шаги? сколько такой шаг добавляет напряжения если штатное в 3D 0.96V?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
boeng шкала от -100 до +100 - за каждый шаг понижаешь-повышаешь на 6 (6 милливольт) - просто почему-то на некоторых ВК не пишется текущее значение напруги А только значение на которое понижаешь-повышаешь...
p.s. один шаг равен 6ти .......А не 10ти как ты утверждаешь!
Всё чётко прошло в сервисном, предложили обменять на 560 448 без доплаты. Жду когда приедет теперь. Надеюсь 1280 метров хватит для BF3. Или не вариант 1280? Что брать тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
*Spark* вы ж казали у вас загрузка 1600метров, ясен пень не хватит
*Spark* писал(а):
Батла 3 жрёт до 1600 метров на разрешении 1680х1050 ультра, сглаживание 4х. Если видяхе не хватает памяти она берёт из ОЗУ, но скорость оперы не сравнится со скоростью видеопамяти, из за этого будут постоянные свопы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
*Spark* Я в январе поменял свой PALIT GTX560Ti 2GB на PALIT GTX560Ti-448. Старая карта работала в разгоне 950/4200, новая - 880/4200, прирост в Vantage - 2000 попок, в 11-м - 860 попок. Во всех играх, наблюдаю прирост производительности, играю в Батлу 3 на всех максималках - серьёзные просадки лишь если лететь на большой высоте вертолёте над каркандовскими картами.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 32 секунды: Забыл добавить, что просадки при 64 игроках.
Сегодня обратил внимание на загрузку ГП в Battlefield 3 на Gigabyte GTX 560 (без Ti) GV-N56GOC-1GI Настройки на средних, кроме качества текстур(на высоких), сглаживание выключено. Не низкое ли оно? http://utforum.ru/eph/v.php?id=a3880dcd ... e60926.png (1,7 Мб)
Здравствуйте. Прочитал первые 10 и последние 20 страниц темы, и всё таки задам вопрос... Имеется ВК MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC". Куплена недавно, взамен HD4850. И беспокоит её температурный режим. При покупке поставил Afterburner, прогнал тест на Kombustor. Температура держалась на 71 градусе, решил что всё ок. После недели использования температура стала расти. Так, при игре в DeusEx или BF3 она стала достигать 80+ градусов. Вчера скачал FurMark 1.9.2. При прогоне BurnIn benchmark, 1920р, 15мин. через 12 минут температура достигла 100 градусной отметки (боковая крышка корпуса снята, вентилятор на вдув и выдув, корпус Enermax Phoenix Neo). Немного подождал и выключил. Вентиляторы работали на 100%, шум дикий. Частоты карта при этом не сбрасывала, продолжала работать на 880. Вопрос естественно, является ли это браком? Т.е. нести назад в магазин и пытаться менять или забить и играть в игры при 80+ градусах и 70% оборотов вентиляторов (а это очень громко) ? Спасибо за ответы...
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Антон_Мск, Google [Bot] и гости: 29