Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Фото: 2
карта 7850 от asus, которая на 1000/5000 2Gb. проц phenom 960t разлочен до 6 ядер. в том то и дело что меняется только биос (оригинальный или измененный), а фпс поднимается. частоты одинаковы всегда. проц 3720 mhz, video 1050/5400
карта 7850 от asus, которая на 1000/5000 2Gb. проц phenom 960t разлочен до 6 ядер. в том то и дело что меняется только биос (оригинальный или измененный), а фпс поднимается. частоты одинаковы всегда. проц 3720 mhz, video 1050/5400
99% - самовнушение, 1% - в биосе зашиты другие частоты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Фото: 2
Dead Warrior писал(а):
99% - самовнушение, 1% - в биосе зашиты другие частоты.
какое самовнушение? есть два показателя fps 56 и 62. со зрением отлично. предоставлю скрины, вечером. И что значит "1% - в биосе зашиты другие частоты" как было 1000 так и осталось. поднимал до 1050 через ссс. в биосе менял только vid и лимит разгона ССС.
вроде написано же, что частоту видеокарты не менял 1000 было 1000 осталось, менял лимит разгона в ССС со 1050 до 1200.
Да странно как тот при повышении напряжения вроде должно быть стабильнее и производительнее а не наоборот.Кстит а если менять напряжение через MSI Afterburner ситуация меняется?
вроде написано же, что частоту видеокарты не менял 1000 было 1000 осталось, менял лимит разгона в ССС с 1050 до 1200.
на сколько мне помнится, все "утилиты" для смены параметров в биосе не являются официально предоставляемым производителем ПО. так что никто вам гарантий 100% не даст что вы поменяли именно лимит разгона. так понятнее? более того, никто не знает точно каким образом этот параметр используется биосом, потому что все подобные утилиты - это тупо поиск значения, а не анализ работы биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Всем привет. Купил сегодня SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition 2GB GDDR5, пока полёт нормальный. Подключен через переходник к VGA. Ряби и мерцаний нет. В каких играх чаще всего ловился тот чёрный экран? Хочу отловить его до 14 дней с момента покупки.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Привет всем, нужна помощь, вообщем Battelfield 3, карта GYGABITE RADEON HD 7850 OC 1gb, играть напряжно, фризы везде и при разных настройках графики, ультра - средние, везде одно и тоже, в других играх все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
alexdll писал(а):
Привет всем, нужна помощь, вообщем Battelfield 3, карта GYGABITE RADEON HD 7850 OC 1gb, играть напряжно, фризы везде и при разных настройках графики, ультра - средние, везде одно и тоже, в других играх все ок.
Если настройки видео почти ничего не меняют, то система упирается в процессор. Хотя возможно тупо не хватает 1 гига видеопамяти. От разрешения зависит тоже.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
AZZOT писал(а):
разгон, кхм да его вообще нету
У меня ещё хуже. Сегодня пробовал на разгон мой 7870 HIS Iceq Turbo - в итоге - 1100 / 1200. При поднятии напруги до 1.25 может 1200 / 1300 проходит 3д марк, но в Ведьмаке втором зависон сразу либо артефакты, сброс памяти в сток не помогает. В общем завтра ещё поэкспериментирую, но мне это уже не нравится. Эйсик 75,1%, родная напруга была что-то вроде 1.21.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OrinRus и гости: 39