ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Shek_Spir могу привести 100 примеров с обычными микросхемами,когда максимальный вольтаж (по дат шиту) является губительным для микросхемы не стоит путать одну деталь, что все испытания заводские, проводят В ИДЕАЛЬНЫХ или ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫХ условиях, оттуда и задаётся максимальное значение а уж потом и номинальное ! У нас простите, и питание не идеальное, и отвод тепла (может быть) не идеальным, да и деградация не сразу приходит, В любом случае если вода тогда можно побаловаться,но долго я бы не стал.Прогнал бэнчи и слегка снял разгон нет конечно не полностью, хотя бы немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
oHOTnick писал(а):
Обратите еще внимание на термопрокладки соединяющие память и врм (эти особенно). У гиги все они контактируют с радиатором, там все нормально организовано, главное, что бы бывший владелец не убирал их и контакт был хороший с радиатором.
Термопрокладки все на месте, после часа игры Sniper Elite 3 загрузка карты 100%(Mantle,FHD,Ultra, SSAA=4) VRM1=88(max), VRM2=71(max) при 67% оборотах вентиля(silent bios) это нормальные температуры для гиги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
ZETT писал(а):
Spartacus1971 какие +1 ? попробуйте +10 --- +50 ...если поможет постепенно уменьшите,найдя оптимальный пределсменить охлад) что я вам еще 2 месяца назад и рекомендовал )
Сore Voltage (mV) ставить +10 и если не поможет,повышать до +50,правильно я вас понял?
Dinozavr_v_noskax писал(а):
Spartacus1971я говорил 15 ставить, а можно и все 30 (сужу по рефу от гтх 580 ) им по жизни не хватало, в DX 11 вечно вылеты были
Вы же мне сами сказали поставить +1 или 2,выше есть пост от вас.
Spartacus1971 сейчас у себя посмотрел, попробуйте сдвинуть на 10-15 мв то есть +15 Странно раньше добавляли мили вольты а сейчас не понятно!вроде мили вольты но шаг маленький получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Железногорск
Может оффтоп,включаю Mantle в Battlefield 4,перестает работать мониторинг Afterburner в игре.Переключаю обратно на Directx11 мониторинг работает. Может кто сталкивался?
_________________ Одна пластинка "Раптор" под язык и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Spartacus1971 писал(а):
Dinozavr_v_noskax писал(а):Core Voltage этот ползунок тебе нужен ,,, разблокируй его в настройках (поставь галочку "разблокировать управление напряжением") и сдвинь ползунок на 1 деление, если не поможет тогда на 2 ! я не помню какой там шаг, но по моему 13мв
Я вот подумал что так надо,не правильно вас понял,извиняюсь,вы правы.Теперь буду ствить +10 как писал ZETT и если не пройдёт,буду поднимать до +50.И ещё такой вопрос,а не будет проблем для БП или вообще подъём напруги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
sg999570 писал(а):
после часа игры Sniper Elite 3 загрузка карты 100%(Mantle,FHD,Ultra, SSAA=4) VRM1=88(max), VRM2=71(max) при 67% оборотах вентиля(silent bios) это нормальные температуры для гиги?
А какая темп ГПУ? По оборотам на сайлент биосе у меня тоже почти так же 66% (на другом, при тестировании в бублике до 79%, но темп выше 82 не поднимается и шума я не заметил), в играх держит 77 по ГПУ, помоему на любом биосе (что для меня очень комфортно). И что за корпус, как организовано охлаждение, какие вентили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Spartacus1971 писал(а):
Для стабла,что это?И ещё,вот ставлю +10 потом нажимаю на запомнить, АБ скидывает снова на 0,как завфиксировать цифру?
Стабл это стабильность карты,1 шаг +13мв,2 + 25,3 + 37, 4+ 50мв,ставишь +13мв и применить и т.д. Парни,кому нибудь удалось запустить MSI Live Update 6? Это же просто вынос мозга какой то...Не хочет запускаться и все.
Обычно ЧЭ после переразгона памяти,а Вы советуете наоборот поднять частоту. [/quote] Пробуй,5 сек.Я из ЧЭ вообще не вылезал.Теперь нет.И биос прошил после этого на 1060 и 1350.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sahas110 писал(а):
Обычно ЧЭ после переразгона памяти,а Вы советуете наоборот поднять частоту.
Пробуй,5 сек.Я из ЧЭ вообще не вылезал.Теперь нет.И биос прошил после этого на 1060 и 1350.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: FLeeX30 и гости: 74