Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
olegdjus писал(а):
Konstantin_K, однозначно в FAQ)
Рад, если будет полезно!
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Ну, за $40 прибавка к картам за $1400 в 5% - уже очень стоящая. А встречающиеся иногда (в The Division тоже замечали) 25-30% - и вовсе делают покупку HB моста обязательной. Вот только у нас их почему-то не продают... приходится заказывать в Штатах и ждать до морковкина заговенья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Cyborg39rus писал(а):
Точь в точь такой как на картинке ?
ну как тебе удобнее) просто интересно знать скок лимита на гиге экстрим
Fosion писал(а):
Если нужен только лимит энергопотребления то можно обойтись без тестов. Зайди в командную строку и введи по очереди:cd C:\Program Files\NVIDIA Corporation \NVSMI\nvidia-smi -i 0 -q -d POWER
можно от вас увидеть скрин как это выглядит?) чет мне стремно такое вводить)
olegdjus писал(а):
при прогреве видеокарты
olegdjus писал(а):
хотя фактически сам PL не превышался
ну ты же сам прекрасно знаешь, что чем больше темперы компонентов, тем более требуется электризмы для работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
NemirOFF писал(а):
Мне надо только чтобы во время игры вентиляторы не останавливались (а так, вне игр - пусть стоят).
Я тебе о этом и говорю. На примере моего палита.
Вложение:
1.jpg
Почему с 50ти? Просто в пассиве без серьезной нагрузки карта не нагреется до 50ти, а значит вертушки будут стоять, а в тяжелых играх наоборот, темпа будет выше 50ти.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ха! А в фар крае4 загрузка 100% Я 100% ещё не видел. Ну в последних 2 поколениях видео карт точно. Всегда 99 или 98% макс. И по-моему графика то лучше на паскале Как то всё чётче вроде как. Плацебо наверно конечно, но блин.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
У меня вроде как тоже берет но в стабильности я не уверен. 2176 не помогает даже 1.093 взять но это на воздухе. Хотел понять сможет ли мой чип на воде показать 2200... ну да ладно.
Да, паскаль хорош падлец Жаль Титаникс только такой дорогой. Титаникс был бы просто улёт. 1080печ всё же 1440р не вытягивает как надо. Стоит включить нвидия тени в фк4 и всё - всё движется как в йогурте уже. Титаникс был бы конечно почти идеален для 1440р. Но даже его бы мощи не хватило тени проглотить... и чтоб прям незаметно для гемплея было. Следущее видимо только поколение сможет делать такое. Вот следующий Титан Икс будет просто БОМБА. Вот это 100%. И если нвидия продолжит штамповать Титаны каждые год-полтора, то ждать осталось недолго в принципе.(мысли в слух)
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
NOFX писал(а):
Реально крутые карты ну и как минимум красивые.
Ну не все фапают на внешний вид карты, многие ее вообще не видят месяцами. Насчет палита я остыл как увидел в реале, это ж кирпич в половину материнки, дожились СО средней карты больше чем у флагманов прошлого поколения.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"