Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Fox69 фото выше. там внизу обвел красным.
пока не пробывал как работает, но ето ж фото с офф сайта, они все такие походу, но что интересно в версии айс-ку там все на месте. загадка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Dan2xxx заинтриговал даже. у меня вроде бы как раз такая карта. надо будет посмотреть - есть там они или нет.
разгон ее, однако, не радует, но в целом карта как карта. Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Disb у меня 400/300 стоит - меньше прога не дала. хотя под водой мне от этого толку ноль. ничего ей не будет от этого. настраиваешь авторазгон на этих профилях - и будет тебе счастье.
Уважаемые коллеги, я вот думаю, нужно ли Q6600 разгонять, чтобы полностью нагрузить HD4870? У меня он сейчас на 2.7 ГГц работает, тормозов в играх я не ощущаю, в принципе, гонится и до 3.2 ГГц (при стабильной работе), но нужно ли это? Он и так-то сейчас где-то до 50 градусов греется (охлаждение - Zalman 9700 LED на максимальных оборотах). В общем, мне хочется спросить у владельцев HD4870: разгоняют ли они свои процессоры (и какие), и если да - то на сколько (в процентном отношении)?
NightWatch Ну если ты играешь в АРКОНОИДА 800 на 600 256 цветов то гнать дальше не нужно, а вот если ты в кризис и чтото современное типа ГТА4 пошпилить захочешь то 3.2 -это минимум до которого нужно гнать проц + 10-15% гарантированный прирост и вот там где проседает нижний до 20 будет 24 кадра уже играбелнеее смотрется точно!
А, видимо, стоит уточнить приблизительный список игр) Извольте: The Witcher, Assassin, Medieval II: Total War, Empire: Total War, Kings Bounty (Legend, Armored Princess). И на перспективу - что-то вроде Disciples 3, Diablo 3) Как-то так) И мне в плане разрешения достаточно 1600х1200.
NightWatch Ну если так то думаю что на постоянку оставь как сейчас, а позже через месяцев 9 когда выйдет ДИАБЛО 3 , поднимешь до 3 ГГ, для твоих игр хватит сголовой))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Москва
Всем привет,конфиг компа в профиле,видюха Gigabyte HD4850 512 mb.Проблема заключается в следущем.Недавно прикупил себе моник hp L1908w,устанавливаю разрешение 1440х900.В играх после 5-10 минут начинает плавать изображение и мерцание.Так как раньше на трубках помехи были при звонке мобилы может кто помнит..Проверял моник на 4 других компах,с ним все нормально..Пробовал переустановить дрова видюхи,скачал последнии с сайта 9,4 тоже не помогло.Как начинаю резатся Ред Алерт 3 или Линейку все просто крандец.В чем может быть проблема лечится ли это??Или видюха под замену.!??
Всем привет! Подскажите пож-та, имеется 4870 HISовская, после софтвольтмода через RBE(в плюс или в минус, не имеет значения) и последующего флеша Riva Tuner фиксирует стандартное напряжение 1.26...Получается вольтмод не проходит? (Стабильности на более высоких частотах не происходит и нагрев не изменяется). Эмммссс...что это может быть?