***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
mikkimausДавай еще! Таких еще поискать надо Кстати говоря, настоящая КПТ-8 ничуть не хуже всяких MX2 и т.п. по одной простой причине - состав у них практически одинаков, во всяком случае по части теплопроводящих фракций. Проверено не раз. Saturn™ Не соглашусь, т.к. 768 версия практически не отстает от гиговой в большинстве тестов, а зачем использовать 8 и 16 сглаживание, если даже между 2 и 4 разницы не видно, не знаю... В разгоне 460-я и обойдет 285-ю, ибо последней такой разгонный потенциал даже и не снился...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
rockafeller
Цитата:
настоящая КПТ-8 ничуть не хуже всяких MX2 и т.п. по одной простой причине - состав у них практически одинаков
прекратите обманывать людей. если у вас не хватало денег на МХ2 и вы всё время покупали Кипятильник номер 8 - это не значит что он так же хорош как и МХ2. по поводу 460 768мегов, судя по тестам 460-ка 768мб везде быстрее на 1-2 фпс чем 285-ка. поэтому я недоумеваю, КАК даже в разрешении 1920х1020
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: МО, г. Коломна
mikkimaus писал(а):
прекратите обманывать людей. если у вас не хватало денег на МХ2 и вы всё время покупали Кипятильник номер 8 - это не значит что он так же хорош как и МХ2.
Не надо додумывать за других. Я пробовал много чего, в т.ч. есть шприц МХ-2. Наносить умею и в отличие от вас был в состоянии разобрать охлад видеокарт GT200 - от 260-й до 295-й. Как раз это ваша проблема, если у вас под видом КПТ-8 продают какую-то белую жижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Всем привет! У меня такая проблема с видюхой. Играю допустим полчаса-час и потом вдруг изображение на несколько секунд замирает и начинаются тормоза. Я выяснил, что отваливается одно из ядер. Не пойму в чём дело. Темпа видюхи нормальная, ведь стоит вода.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.