Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ну да я имел виду что больше не поддерживают, а то мне один уникум посоветовал на х16 включить, чтоб тормозило, а я его обарал, а потом подумал правильно ли сделал, оказывается правильно
ну да я имел виду что больше не поддерживают, а то мне один уникум посоветовал на х16 включить, чтоб тормозило, а я его обарал, а потом подумал правильно ли сделал, оказывается правильно
ну да , макс х8 х16 - анизо )) может перепутал или только учиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Player^ писал(а):
Очень мал0
ну дык какой проц, погнать до 4 будет больше, поставить квад 9550 и погнать его до 4 будет еще больше это тупо орифметика. главное в играх нормально, в большинстве и без разгона хорошо. 06марк устаревший тест для этой видяхи, например на 8800жт в разгоне я набивал 13900 марков, а толку? в Сталкере Чн на рассвете на болотах 18-15 кадров, а на этой без разгона системы 13400 и 30 кадров там же.
Последний раз редактировалось Vasilis 06.05.2010 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, у кого есть монитор на 1920*1080 и кто по сути геймер? Как ведет себя одна HD5870 в играх? Стою перед выбором: или купить монитор, по больше, или втюхать вторую видеокарту в CF....или и то, и другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29