Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Короче есть прога в природе которая умеет обе напруги регулировать или нет такой? То что оба напряжения у меня регулируются отдельно я в этом убедился пробовал разные варианты. Кста напруга на д7 влияет на разгон памяти при 1.125v больше 1275MHg (5100) не разогнать при 1.150v 1325MHg (5300) при 1.200v 1340MHg (5360).
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 33 секунды: Сори немного неправильно написал напряжение и частоты,правильно так: SmartDoctor 1.150v 1300MHg (5200), 1.175v 1325MHg (5300) Вот ещё скрин теста с разгоном 2й профиль основной на котором карта работает пока лето не наступило.Все волтажи и частоты в скрине. Продолжительность теста 35 минут,сори час не выдержал ) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
R_u_l_l_e_r Я, возможно, чайник в схемотехнике/электpонике, но фраза - "доктором я могу поднимать напряжение на регистре 0xD7 а триксом вольтаж на GPU" лишена смысла. IMHO, ты что-то путаешь. Товарищи с паяльниками, может кто-нить пояснит?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
deniska13 я не путаю. у меня прошит биос в которм можно поменять напряжение на регисте д7 в рбе сохранить и перепрошить видяшку. так вот после перепрошивки смарт доктор будет показывать то значение напряжения д7 которое я изменил в прошивке. у тебя в GPU-Z на вкладке Sensors какое напряжение VDDC показывает? у меня то которое в триксе выставлено. если я уберу трикс из автозагрузки,то в GPU-Z VDDC будет 1.0000V и тест видеокарта в фурмарк не пройдёт. выше скрин есть,внимательно на него посмотри.
Member
сбрось все профили в гпу твик и из автозагрузки убери. потом в триксе задай нужные значения жми эплай сэйв профиль и лоад. ааа в настройка надо галку поставить ещё.
Member
deniska13 Неа не смущают ) у меня всё работает правильно ничего не пищит и СО штатное справляется на ура. Да я теряю в разгоне по памяти если не поднимать напругу на регистре D7,зато СО родное справляется на ура даже в фурмарке ) Я останусь при своём мнении до тех пор пока мне реально не докажут,что я не прав.
XFX Radeon HD 5770, вопрос из фага читал, но у меня немного по другому. При просмотре потокового видео на экране появляются зеленые (реже красные) точки небольшми группами, обычно в одних и тех же местах. #77 Появляются по немногу, скрин минут через 10 тогочто получается. Убираются любыми движениями окна или переключениями на другую вкладку. в игре лига легенд бывают лаги с текстурами, которые исчезают если игру свернуть/развернуть #77 #77 Диод ГП (DispIO) 53 °C (127 °F) Диод ГП (MemIO) 54 °C (129 °F) Диод ГП (шейдер) 58 °C (136 °F) простой
Диод ГП (DispIO) 80 °C (176 °F) Диод ГП (MemIO) 90 °C (194 °F) Диод ГП (шейдер) 90 °C (194 °F) под бубликом гонял бублик и OCCT в них лагов и ошибок нету
Сейчас этот форум просматривают: Yurex80 и гости: 20