Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 518 из 1001<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/400 ... X_460.html
и новая печ460 )

Member
Jemcik писал(а):
А когда читаю обзоры Sandy Bridge,
желание поиметь эту платформу вырисовывается очень даже отчётливо
Так что, приберегу-ка я денежку на Sandy Bridge.

Судя по обзорам первым на этом же сайте Сэнди Бридж опережает i5-i7 на несколько процентов (и то сомнительно, можно списать на погрешность). Так что можно пока не спешить менять платформу (по крайней мере до выпуска шестиядерника подешевле).

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
merks писал(а):
Единственно, что пока не собрал новую систему, для которой ее и покупал. И хотел задать сопутствующий вопрос. Можно ли вставить 460Печ в мою старую систему (см. профиль), чтобы просто проверить работоспособность карты 460ПЕЧ? Загрузится ли Винда или откажется? Не возникнет ли каких-нибудь критических траблов, т.к. сейчас стоят дрова ATI?

Можно, думаю нормально будет работать, дрова конечно же переустановить.

Member
Фото: 12
merks писал(а):
Я уже писАл, что покупал GF460 (768) MSI Cyclone и спрашивал про возможность ее бэушности. Вообщем, купил еще раз туже карту (в смысле 460 (768) MSI Cyclone) картина таже - грязный текстолит, и контактные площадки не новые. Но! Карта новая ;) Т.к. всё было очень аккуратно запаковано, надежно, и видно, что я первый, кто ее вскрывал после производства. Вообщем, пока что я доволен, принимате в ваши ряды :beer:
Единственно, что пока не собрал новую систему, для которой ее и покупал. И хотел задать сопутствующий вопрос. Можно ли вставить 460Печ в мою старую систему (см. профиль), чтобы просто проверить работоспособность карты 460ПЕЧ? Загрузится ли Винда или откажется? Не возникнет ли каких-нибудь критических траблов, т.к. сейчас стоят дрова ATI?

Поздравляю с покупкой merks! Добро пожаловать! :hi:
вставить 460Печ в старую систему конечно можно, но и результаты будут скромные. ;-)

Member
merks писал(а):

Сначала удалите драйвера АТИ, почистите остатки программкой driversweeper, затем выключайте, ставьте 460-ю и запускайте, все будет нормально, не переживайте :)

Member
Спасибо, камрады! :beer:
Да я просто пока хотел проверить на работоспособность, а то купил пару дней назад, так и лежит без дела :oops: . Просто она для нового компа, который пока собираю по частям. Вставил в старый комп (профильный) - работает :-)
Действительно очень тихая, на фоне кулера от процессора абсолютно не слышно. Вообщем, за тишину теперь я спокоен. Единственно, надо будет подрегулировать обороты кулера, т.к. профильная карта Radeon 1950PRO c кулером Залман в 2D давала гораздо больший поток воздуха. Ну это уже так, на всякий случай, чтобы перегрева не было.

Junior
Ребят хелп ми, не могу понять карта palit 460 gtx 2 gb разгоняю, играю, но карта даже во время игры скидывает частоты. По данной карте разобрался во всем кто что хочет узнать спрашивайте, но просьба помочь с этой проблемой плизззззззззз.

Member
Фото: 57
scorrrrrp писал(а):
Ребят хелп ми, не могу понять карта palit 460 gtx 2 gb разгоняю, играю, но карта даже во время игры скидывает частоты. По данной карте разобрался во всем кто что хочет узнать спрашивайте, но просьба помочь с этой проблемой плизззззззззз.

Две такие же в SLI стоят такой проблемы неблюдал ниразу, а разогнал на скока ? Свои боюсь гнать т.к. был недавно плачевный опыт с 9800печ.

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
scorrrrrp писал(а):
1) Карта перегревается и происходит троттлинг,
2) Карта переходит в так называемый Low-3D. Первое мы исключаем, т.к., я думаю, Вы бы заметили. Что касается второго, помочь здесь может перепрошивка модифицированного с помощью FBE/Nibitor бивиса. Модификация заключается в следующем -- для всех режимов (ну кроме 2D) задать настройки для 3D.
Но делается это всё в крайнем случае. Пока же можно попытаться перепрошить бивис на мамке на самый последний, установить дрова на самые последние (или же, наоборот, откатить на предыдущую версию), перепрошить последний бивис на видяху (без модификаций) и т.д., в общем, экспериментировать надо.
P.S. Чтобы избежать кучи ненужных доп вопросов, не мешало бы профиль заполнить.

Junior
Разогнал 850/1700/2150 макс температура 60 после 3 часов игры ( максимально разгонял 900/1800/2150, работа стабильная кроме lost planet 2 вылетает если стоит максимальное сглаживание, оставил тот разгон, потому что разницы нет ни какой только греется чуть больше), но после следующих операций на vrm был установлен радиатор, на все чипы памяти установлены радиаторы zalman, собственный кулер снял подрезал ножки и поставил с другой стороны платы, на gpu установлен кулер zalman vf2000. Сброс частот происходит всегда, если они выше которые по умолчанию, недавно переустановил систему на такую же, которая стояла раньше, такого не было до этого, единственное, что изменил это вместо everest поставил aida, но думаю это не влияет, bios последний не модифицированный, дрова такие же как и при старой системе, когда все было нормально (последние 260,99), играю в гта4, medal of honor, call of duty black ops, каждый раз с разными промежутками времени происходит сброс частот.

Member
как вариант - снять систему охлаждения и заменить термопасту.

Member
d2x писал(а):
как вариант - снять систему охлаждения и заменить термопасту.
Ну зачем же, темпа то в поряде.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
scorrrrrp писал(а):
scorrrrrp
Значит пробовать шить моденный бивис, если других предложений не будет.

Junior
ky2zoff писал(а):
Значит пробовать шить моденный бивис, если других предложений не будет.

Что то прошлое сообщение не прошло, я там написал, что думаю nvidia обманула всех, вы пробовали дотронуться до vrm во время игры, там градусов 105 или больше палец обжигает сразу как дотронешься, а датчики gpu показывают нормальную температуру, конечно от туда только данные и показывает, а в 480 радиатор цельный стоял вот и показывал датчик правду. Так что ky2zoff твое предложение не вариант, хоть у меня и стоит радиатор на vrm, он и при сбрасывании частот в простое долго остывает, а тут на постоянку, я бы вообще не советовал разгонять эту карту без установки радиаторов, я думаю долго не протянет, а когда будет умирать будет честно показывать температуру 60 :-) .

Member
Фото: 0
scorrrrrp
Болевой порог с 60С, при якобы таких температурах что вы указываете был бы ожог и карта процентов на 99 из строя бы вышла.

Member
Народ, а в чём раздница между:
ENGTX460 DirectCU/2DI/1GD5
и
ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5

Member
Lawliet писал(а):
ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5

Free StarCraft II Experience Coupon
вот вроде и вся разница...
на сайте асуся х-ки у карточек одинаковы
ENGTX460 DirectCU/2DI/1GD5 ASUS Exclusive DirectCU Thermal Solution with 3 Heat-pipes!
ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5 Battle across the Galaxy in StarCraft II with ASUS ENGTX400 Series!

Member
Lawliet ENGTX460 DirectCU/G/2DI/1GD5
Частота графического процессора 775 МГц вместо 675МГц
Частота шейдерных блоков 1350 МГц
Объем видеопамяти 1024 Мб
Тип видеопамяти GDDR5
Частота видеопамяти 3600 МГц
http://www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=123706 смотрел тут

Заблокирован
Заблокирован
ENGTX460 DirectCU/2DI/1GD5 бери

Member
mozila2109
Странно, у Асуса по этому поводу различий нет
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=H ... templete=2
http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=h ... templete=2
Тоесть асус утверждает, что частота одинакова.

Junior
OLEGA2007 писал(а):
Болевой порог с 60С, при якобы таких температурах что вы указываете был бы ожог и карта процентов на 99 из строя бы вышла.

Не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, мне бы проблему решить, но то что как минимум температура намного больше чем показывает датчик это факт.

Member
Lawliet, значит dns-shop, что то напутал,а буковка G походу говорит об Games.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 518 из 1001<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа