Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
gnok писал(а):
У меня ещё хуже. Сегодня пробовал на разгон мой 7870 HIS Iceq Turbo
Вот вообще подстава... думал попозже карточка будет лучша, а на деле: 1) негонибелная память Эльпида 2) 2 Ревизия решилась рамки теплосъемника => перегрев питания 3) разгон упал, у меня во второй банке 7850 да она также гонится тоска печаль...
Привет всем, нужна помощь, вообщем Battelfield 3, карта GYGABITE RADEON HD 7850 OC 1gb, играть напряжно, фризы везде и при разных настройках графики, ультра - средние, везде одно и тоже, в других играх все ок.
Установи самые свежие драйвера. У меня на 1 гиговой 7850 тоже в некоторых играх фризы были, пока драйвера не обновил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
подскажите может ли обновление биоса видеокарты Gigabyte HD7870OC c F11 на F3 как-то повлиять на функционировнаие карточки... всё дело в том, что я её продал... но человек вернул, сказав что у него сыпятся синие экраны. у меня она работает отлично... прогнал кучу тестов, всё без проблем, единственно что в vantage появились какие-то проблемы с текстурами в 1ом тесте. Может ли новый Bios вызвать такие косяки?
Ребята срочно нужна помощь - есть возможность купить HD7870 2GB За 150$ Вопрос : Sapphire 11199-00 серийный номер A131000015031 будет ли черный экран?? что за серия А131??
на 11199-00 вроде как ЧЭ есть.
Покупать или нет?
потянет ли ее такой БП??? на нем 1 PCI-e питания, на второй надо переходник. #77
amunas если берешь бу бери на тэст и проверяй, карта может быть после сервисника без чэ. у меня похжая спфир немножко другая проблем не испытываю но я бы поискал бы версию от гигабайт с 3 куллерами, по поводу бп сложно что либо сказать какой то нонейм. по поводу отпределенных ревизий карты это не панацея брак с чэ был не 100% от всей ревизии, так что точно сказать тебе не кто не сможет по поводу нее. я свою за 5 рублей взял, сейчас можно и за 4.5 найти, главное от шахтеров не нарваться
SKU вроде попадает под черный экран, а серийный номер у меня 1309 (в FAQ (там 1303 это те которые с ЧЭ, всте что после без ЧЭ).
Будет ли черный экран на моей??? Все 11199-16-20G с ЧЭ или нет?
У меня такая четвёртый день. Не было ни чёрных экранов, ни ряби, ни вообще никаких проблем (пока).
Написал в support sapphire :
I have bought a video card Sapphire HD7870 Ghz Edition 2GB GDDR5 in Belarus. Correct numbers are: P/N 299-1E241-000SA S/N A130900015031 SKU: 11199-16-20G Would it have black screen?
их ответ : Dear Sir : No , this SN will not have issue anymore. Thanks.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 49