ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
tiger403 писал(а):
1 шаг +13мв
Ээээ , у меня шаг +6(7)мВ. Spartacus1971 Не бойся повышать напряжение, следи за температурой чипа, врм и просто поставь Fan Speed в ручной режим на 100%
Core Clock только не трогай, не твой случай.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Васисуалий писал(а):
Ээээ , у меня шаг +6(7)мВ.Spartacus1971 Не бойся повышать напряжение, следи за температурой чипа, врм и просто поставь Fan Speed в ручной режим на 100%#77Core Clock только не трогай, не твой случай.
Нее спасибо,100 вентиль это ужас я на 55 уже не могу.Вообщем так и не понял,все пишут по разному.Ставлю +15,нажимаю принять,он скидывает на 13,ставлю вентиль к примеру на 47 и +15 и жму принять,он оставляет 47,а вольтаж сбрасывает на 0,что за фигня не понимаю.Как мне поставить вручную и вентиль и вольтаж и зафиксировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Spartacus1971 писал(а):
Нее спасибо,100 вентиль это ужас
Я тебе не предлагал оставить сотню навсегда, всего лишь на момент нахождения стабильного вольтажа(для успокоения своей души), дальше ставь авто или свою кривую строй. Фишка на скрине в частоте 1150МГц и напряжении +100мВ, и всё работает. Сколько конкретно добавлять тебе, ни кто кроме тебя не знает и не узнает, т.к. именно этой ВК у них нет. В целом всё просто, находишь тестовую прогу, где так же часто ЧЭ сыпятся (допустим сыпятся в КОДе, подобрали Хевен) поднимаешь по шагу напряжение и тест по кругу, ЧЭ в Хевене пропали, начинаешь заключительные тесты игрой.
Spartacus1971 писал(а):
Как мне поставить вручную и вентиль и вольтаж и зафиксировать?
Ты все нужные галки в настройках поставил? Заскринь основную вкладку и выложи под "спойлер=". PS: Только ФурМарком стабильность не тестируй .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
Kovsh Имею два лайтинга, под водой, блок от ек, штатный бэкплейт. По разгону: первая core 1250 ram 5950, вторая 1300 м.б ram 6000 и выше. Блок питания не позволяет. В кроссе core 1200 ram 5000. Жду лета и продаю) На каждой зашит азотный биос
Парни,у кого 290Х Гейминг и беспроблемными вентилями - сбросьте пожалуйста биос,есть серьезное подозрение что это из-за биоса вентиль порой не хочет запускаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Dinozavr_v_noskax писал(а):
дак пихни знакомым или еще кому, мож у тебя карта враждует с какойто частью твоего пк или еще хрень какая!
Может и такое быть. У меня есть еще один системник с материнской платой на P55 чипсете и i5 760. В нем профильная карта тоже периодически глючит. Только не ЧЭ, а синий экран. Более стабильно работает только при сниженных частотах GPU и памяти. В профильном за четыре месяца вообще никаких проблем.
Ребят реальный прирост от второй 290Х в кросе? Не охота сейчас глядеть тесты,торент загружает, а мой провайдер ограничил число подключений, и теперь хрен зайдёшь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32