Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Mellow писал(а):
Тут Инно3Д с Айчил на 10 градусов холоднее Палита...
Ну ты сравнил, жопу с пальцем 1060 и 1070, вот от тех же обзорщиков про гейрок https://youtu.be/awYekwu9k9M?t=6m18s upd: а не, там правее на видосе же 1070... не знаю даже, в обзоре на палит они писали, что выше 68 не греется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Sitronix, на сколько понимаю ARCTIC Accelero Hybrid III-140 дает точно такой же эффект, то есть среднее между полноценным водяным охлаждением и продвинутыми воздушными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
olegdjus Как такое возможно? Не могу пройти в стоке или с разгоном 3Dmark Fire Strike ST, выдает ноль по кадровой частоте. Выставляю разгон и запускаю Fire Strike Extreme/Fire Strike Ultra, 20 циклов. Крутит, энергопотребление под 95-105%, итог - тест пройдет с 99.7%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Большая просьба к владельцам Palit 1080'ток пройти стресс тест FSU на дефолтных настройках карты с вентиляторами на авто. Интересны результат и температура к концу теста. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Tsutey писал(а):
Большая просьба к владельцам Palit 1080'ток пройти стресс тест FSU на дефолтных настройках карты с вентиляторами на авто. Интересны результат и температура к концу теста. Спасибо.
вот дефолт, температура 76гр
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Кстати на новых дровах в дефолте результат в FSU стал гораздо выше
извиняюсь что не по теме,но спросить больше не у кого!появился точно такой же стрекот на моем блоке питания hipro 630w! чем это грозит? стоит ли паниковать? это проявляется только при нагрузках вот на видео слышно точно такой же как у меня https://www.youtube.com/watch?v=miUjEYU_SSg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Konstantin_K писал(а):
Восстановил наконец-то систему после отказа материнки и провел тесты в 4к 21:9(4865х2036) с HB мостом и стандартным одиночным мостом. Судите сами=)
Табличка (Средний FPS): HB мост:
Far Cry Primal - 67 ROTTR (DX12) - 73.9 Ashes of the Singularity (DX12) - 67.5
Обычный мост:
Far Cry Primal - 64 ROTTR (DX12) - 69.25 Ashes of the Singularity (DX12) - 50.3
Не совсем то что нужно, один обычный мост я думаю никем даже не рассматривается для подобных связок в 4к, нужно было сравнить НВ и два обычных моста. Всё-таки обычных гибких мостов полно(всегда можно у друга дополнительный одолжить), да даже если и нет, то они продаются по 100р за штуку. Но всё равно спасибо, по логике двойной мост должен нивелировать всю разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
NOFX Соглашусь, что подтянулись в Palit значительно. Но, если бы курс так не изменился в России, то так бы и продолжали не смотреть на этот бренд. Тут кризис на руку им получился. С общим удорожанием разница по ценнику стала заметна от бренда к бренду, раньше была не так значительна.
P.S. Между выбором в одном классе из Hundai и VW, я выберу VW.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
LMK писал(а):
Между выбором в одном классе из Hundai и VW, я выберу VW.
а я выберу Skoda (тот же VW,но дешевле)
кто то тут говорил что паскаль бесполезен в разгоне?не соглашусь! в бенчмарке The Division я выиграл 8фпс по сравнению с дефолтом,80фпс(в стоке 1937/8000) против 88фпс (в разгоне 2100/9400) с новыми драйверами теперь 89фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
DiRectX И ты видишь разницу между 80 и 88 фпс? Порог там где заметна разница между слайд шоу и приемлемой картинкой гораздо ниже, и находится на уровне 30 фпс, а там прирост будет 2-3 фпс, что также роли не сыграет. У меня в заставке Ведьмака там где в стоке 3200 фпс, в разгоне аж 3800! 600 фпс разгон прибавил! Разгон только для писькомеренья в бенчмарках. Практическая польза от него для обычного геймера стримится к 0. Из Паскаля выжат максимум уже самой Нвидией, дожимать капли конечно никто не запрещает, но это всего лишь капли))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23