Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
LeXa4894 писал(а):
Уже через неделю на ребрах радиатора появляется слой пыли, котоый мешает конвекции. Жижа почти до 60 грелась.
Тут 2 причины: во-первых плотность ребер радиатора очень высокая (у меня такое было), сейчас 7 FPI такой проблемы нет, во-вторых пылесосить хорошим пылесосом раз в неделю квартиру/дом, как бы это глупо не звучало. Мы с женой как-то обходились исключительно влажной уборкой раз в неделю и думали что ж такое пыли много, потом купили моющий пылесос с аква фильтром Томсон какой-то, пользуемся исключительно как пылесос (без мойки), внутри ж вода, там пыль вся и оседает, даже пол пытался мыть после пылесоса - чистая швабра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Фото: 9
NeverT Один вытягивающий вентиль, но перед радиком стоит на морде 2 вентиля, направленные на корзины с жесткими. Соответственно, вместо одной из корзин и стоит радиатор.
22 FPI, и работающие на минимальных 800 оборотах вентили.
А по поводу генерации пыли. От комнаты очень сильно зависит. Живу в студенческой общаге, в прошлой комнате на порядок пыли меньше было. Комнаты очень различаются качеством сохранности, а из-за большой текучки соседей начинать хоть какой-то ремонт не очень рационально. Да к этому накладывается смена комнаты примерно раз в два года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
LeXa4894 писал(а):
Один вытягивающий вентиль
рады в готовых водянках имеют мелкие ячейки и их тяжело продувать. поставьте два вентиля бутером (тяни/толкай), сбросите 3-4 гр. ну и какие вентили тоже имеет значение
LeXa4894 писал(а):
перед радиком стоит на морде 2 вентиля, направленные на корзины с жесткими.
то есть у вас рад стоит так, что отдает тепло в корпус. да и по вашему описанию, еще и поток от рада дует на вк. а почему не повесить рад на зад корпуса или под крышку, что бы сразу тепло уходило за пределы корпуса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Фото: 9
NeverT Сверху 280 раз от проца вытягивает. Ну и сзади 140 вентиль тоже выбрасывает.
В итоге забор воздуха происходит спереди-снизу, проходя через радиатор видяшки. А выбрасывается сверху-сзади.
А бутер колхозить лень, да и чистить будет сложнее (я про быструю чистку без остановки системы). Так хоть кисточкой можно спокойно подлезть.
А вот при разгоне бывает печально, если TDP увеличивать - может падать драйвер. Может кто подсказать, каким образом можно узнать причину, приведшую к падению? Переразгон - увы не отвечает, что нужно изменять.
В итоге забор воздуха происходит спереди-снизу, проходя через радиатор видяшки.
не происходит, т.к. у вас вентиль стоит "тяни", а не "толкай". теперь понятно почему такие изменения по темперам. вентили дуют прямо на рад, но не продувают, а просто забивают пылью. вентиль на раде стоит "тяни", не способен через тонкие ячейки все это нормально продуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2014 Фото: 2
ситуация с картами конечно плачевная. хотел к дню рождения купить , ну а майнеры редиски,сами знаете. никто из камрадов не хотел бы продать геймеру, не майнеру ,старожиле форума,ну то есть мне 1080 ти? ))) спасибо за понимание)
Member
d3ma писал(а):
а тут же все альтруисты, конечно все хотят, причем именно за 3 рубля, как ты хочешь
ну ладно,на удачу спросил ) я свою продавал знакомому не для майнинга. по реальной цене а не 50+. приницпиальный просто-жалко вещь портить ну и он ценит ) вдруг есть такие же люди. в барахолке видел продавали 1080ти за 53 -человек уточнил что продаст геймеру. цена при нынешнем ажиотаже вполне нормльная, вот типо такого предложения и думал поискать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
kudos-nsk писал(а):
по реальной цене
Так чем вам не реальна та что в рознице? Это ж рынок, самая реальность, тут когда кто-то продавать будет ты правда думаешь он будет отталкиваться от цены за которую он взял? Нет, все будут смотреть на рынок и отнимать 30% Какой мне смысл взяв за 700$ продавать за 450-500 $, если например тогда бюджетная новая стоить будет 600$?!
Member
нет таких мировых цен, от 1200 это барыги,причем даже магазины. друг поедет в финку когда освободится и купит за 670 евро в таком случае.) да ладно вам насидать, спросил и спросил)
нет таких мировых цен, от 1200 это барыги,причем даже магазины. друг поедет в финку когда освободится и купит за 670 евро в таком случае.) да ладно вам насидать, спросил и спросил)
Пусть тогда купит мне 10 шт 1080 ti. Заплачу за каждую по 750 евро))) Открой амазон, newegg и другие магазины. Где там за 670 евро?)))) В каком то своем мире живешь ROFL
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA Titan Xp Pascal | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102 Pascal 16nm)
Именно конкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Москва
ZETT писал(а):
ixoid амазон вчера евга 3 вентиляторную заказал EUR 993.07 евро ,минус 18 % +доставка в итоге 67000....с доставкой
Поздравляю.Такую же заказывал в BHPHOTOVIDEO летом по нормальной цене.Вышло 50 с копейками.Считаю её лушей благодаря ICX-технологии,однослотовой СО и отличной схемотехнике PCB.Недавно на амазоне взял со скидоном для неё
.Теперь бустит до 2070-2100 Мгц и температура чипа стала 45 вместо 65(на памяти самая горячая точка 60 и на врм 70 стало).В общем,недавно писал о своей проблеме о том что разгон перестал работать(зависала система при изменении павер лимита).Вчера снял крышку и хотел уже снять помпу и проверить как там чувствует себя ЖМ,но на всякий случай проверил в таком состоянии и..о чудо!)Заработало.Не знаю в чём может быть причина пока.\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
EmptinessOne я ее по 55 тоже заказывал...на КУ ..но 2 недели ждал и не отправили...сейчас вот взял реф недорого...но хочу сменить...или вообще ждать вольту ампер (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2017 Фото: 1
miigg писал(а):
камрады,а какие системы воздуха можно поставить на реф.платы и не реф 1080ti? есть у кого подбородка моделей? ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) g10 или 12 на тишку встанет?
ZETT писал(а):
Подскажите по моему вопрос есть ли смысла в 2018 ставить на 1080 ти arctic cooling accelero xtreme iv *? ))
я радиаторы от arctic coolling xtreme III приклеил к чипам памяти и врм (но можно купить на алиэкспресс, дешевле). и брекет G10 + вода H75