Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
kotevich писал(а):
А почему советуешь брать именно HD5870 а не GTX295?
HD5870 холоднее, современнее и производительность на уровне. GTX295 карта мощная, спору нет, но быстрее будет отнюдь не везде, да и как правило этот бутерброд ещё и стоит дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
kotevich писал(а):
чт осмутило так это ее размер длинная очень или мне показалось?
Да длинная, но в верхнем сигменте коротких карт нет, хоть она даже здесь выделилась на фоне конкурентов. Главное проверь чтобы в корпус поместилась, а в остальном это не беда.
чт осмутило так это ее размер длинная очень или мне показалось?
Да длинная, но в верхнем сигменте коротких карт нет, хоть она даже здесь выделилась на фоне конкурентов. Главное проверь чтобы в корпус поместилась, а в остальном это не беда.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Vitek(Neg)
Vitek(Neg) писал(а):
Играю я только в FIfa а она не очень требовательна к ресурсам..
что хочется сказать по поводу FIFA из личного опыта - играл я в FIFA09/10 на 8800GT - все летает , а еще играл в нее на ATI3650 GDDR2 в разрешении 1024-768 - на максимальных настройках (а не на максимальных вообще играть не вижу смысла, т.к. в ней и так графа не айс , а при снижении качества вообще капец...) она у меня немного подлагивала.
Поэтому я советовал бы вам посмотреть в сторону не 4550, а ATI4650/4670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Jeff2000 писал(а):
Vitek(Neg)
Vitek(Neg) писал(а):
Играю я только в FIfa а она не очень требовательна к ресурсам..
что хочется сказать по поводу FIFA из личного опыта - играл я в FIFA09/10 на 8800GT - все летает , а еще играл в нее на ATI3650 GDDR2 в разрешении 1024-768 - на максимальных настройках (а не на максимальных вообще играть не вижу смысла, т.к. в ней и так графа не айс , а при снижении качества вообще капец...) она у меня немного подлагивала.
Поэтому я советовал бы вам посмотреть в сторону не 4550, а ATI4650/4670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
хм остался без игрового видео, вот сейчас встал вопрос брать 295ю или ждать GF100 ? Кто что думаете ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
spikerQ вам проессор гнать в любом случае нужно, даже при использовании в купе с GTX275...Хотя бы до 3.2Gh прогоните...Сложного нет прогнать до таких частот....
Nameloss писал(а):
вот сейчас встал вопрос брать 295ю или ждать GF100 ? Кто что думаете ?
Уж брать GTX295 точно не стоит...Или же брать HD 5850 или же брать HD 5870...Ждать Fermi меня, например, начинает напрягать...Все чет откладывают и откладывают...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
забыл сказать, АТИ не рассматриваем вообще
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
19ка CRT раритет мицубиши даймондтрон Просто тема такая три года у меня стоял СЛИ из двух 8800GTX и на всё хватало, на прошлой неделе одна 8800GTX отдала богу душу мир праху её Понятно что одной 8800ПЕЧ уже не хватает по нынешним временам, вот и размышляю, стоит ли трепеть и дожидаться GF100 или брать 295 сейчас ?
Сейчас этот форум просматривают: Legender и гости: 33