Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Добрый день! Помогите,проблема. У меня GTX 470,последние 2-3 месяца подвисают, тормозят ВСЕ игры,раньше такого небыло...Систему переустанавливал.. Помогает только переустановка драйвера,всё идёт отлично до следующей перезагрузки ,потом обратно всё тормозит...Комп по дефолту,без разгона...Что только не делал,Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Дим@н
Цитата:
ну она как бы работает на 470й "прошивке", но коряво...
расскажри подробнее. некоторые 465-и шьютса в 470, но на половину. память остаётся 1гб, биты остаются тоже те же. разлочатся только количество SP. насчёт РОПов не помню. короче получатся и не 465 и не 470, вообщем гибрит. но прирост будет. что то около 12% за счёт SP.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
boeng писал(а):
Дим@н
Цитата:
ну она как бы работает на 470й "прошивке", но коряво...
расскажри подробнее. некоторые 465-и шьютса в 470, но на половину. память остаётся 1гб, биты остаются тоже те же. разлочатся только количество SP. насчёт РОПов не помню. короче получатся и не 465 и не 470, вообщем гибрит. но прирост будет. что то около 12% за счёт SP.
У меня вообще все то же самое осталось при перепрошивке... Даже гибрида эдакого не получилось(( SP не разлочились, то же кол-во, РОПы тоже... Только с изображением сильные деффекты... Вобщем обратно родной биос воткнул - все нормально...
Цитата:
пробую прошить карту PALIT GTX465 биосом от 470-й,результат после перезапуска системы - синие полоски в верху дисплея при загрузке компа, а при закрузке ОСи разрешение 800х600 и все в квадратиках...
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 23.10.2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
boeng дай ссылку, где частично прошилась Ничего не прошивается (во всяком случае не меняется) у 8 чиповых карт. Это не 6950 Дим@н дай ссылку, где нерефренс прошили. А то смотрю ты допрашивать мастер Шьются 10 чиповые рефренсы. Потрудись прочитать FAQ. Хочешь убедиться в том, что Палит никогда не ставил на 465 1001f 10 чипов - сними охлаждение и посмотри глазками Нужно было не жаться и доплатив 1к купить 470 1001f.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Нижний Новгород
Kaizer Soza писал(а):
boeng дай ссылку, где частично прошилась Ничего не прошивается (во всяком случае не меняется) у 8 чиповых карт. Это не 6950 Дим@н дай ссылку, где нерефренс прошили. А то смотрю ты допрашивать мастер Шьются 10 чиповые рефренсы. Потрудись прочитать FAQ. Хочешь убедиться в том, что Палит никогда не ставил на 465 1001f 10 чипов - сними охлаждение и посмотри глазками Нужно было не жаться и доплатив 1к купить 470 1001f.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
подтверждаю, нереференс с 8 чипами может прошится, конкретно palit 465 прошилась, получился такой мутант , память как у 465 (гиг) а вот шейдерные как у 470.. я когда увидел аж челюсть отпала, по тестам не дотягивает до 470 но быстрее (и нехило) 465, конкретных цифр не помню дело было зимой карточка стоит у товарища (если не продал то попробую уговорить его выложить скрины сего чуда сюда)
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Цитата:
а ссылка - этот форум... раз ты такой "умный" и в фак посылаешь - вот зри (запись DeathVL)
Глюк мониторинга после прошивки неродным биосом. Что то не вижу где он дал хотя бы скрины с результами до и после. Если я напишу, что ПЕЧ470 прошил в ПЕЧ580 ты так же примешь это как руководство к действию? nikolai3anv вам показалось Если не показалось - жду фактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Дим@н
Цитата:
У меня вообще все то же самое осталось при перепрошивке... Даже гибрида эдакого не получилось(( SP не разлочились, то же кол-во, РОПы тоже... Только с изображением сильные деффекты... Вобщем обратно родной биос воткнул - все нормально...
значит твоя карта никогда не прошьётся в 470. Kaizer Soza
Member
boeng верить в сказки это ваш удел. 1 mortan77. Где сравнение производительности до и после? До прошивки он не стеснялся выкладывать результаты. После нее вдруг не выложив ничего вообще пропал. Вывод - после заливки кривого БИОС глюк мониторинга. Товарищ это понял и ретировался. 2 Скрин опять же из той оперы. Басню о прошивке слышал. Только все кто шил почему то не выложили результаты изменения производительности. Мне кажется это странным. Но я вижу, что джентельмены верят на слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Вполне прошиваются некоторые 465 в 470- проверено лично. Здесь даже целый материал был по этой теме и соответствующее обсуждение. У меня всё получилось- правда, вендора видеокарты и модификацию пришлось подбирать особенно тщательно.
Member
podvodnikVidyaevo вам в школу, в первый класс, учиться читать. Конечно прошиваются. Только те, которые с десятью чипами. Слышали про такие? Давайте без "где то слышал, друг прошил, знакомый знакомого знакомой"... У вас прошились 465 1гб? Давайте скрины производительности до и после. Мне очень интересно. Мне вообще интересно посмотреть на ваши скрины GPU-Z, где у прошитых TF2 GE+ 1гб видеопамяти. Без скринов производительности до и после разговор ни о чем.