Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ltduser писал(а):
Ну или тот же кулер на других видеокартах?
Похоже на мою Gtx 680 тоже Jetstream, но нету такого овала посередине. Мою не слышно, на авто-оборотах в играх, если конечно не выкручивать до 80, 100 почему-то недоступно
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Еще у Jetsreama 770 посередине, это лампочки ? 12 штук сильно осветят комп На 680 Jetsream на кулере лампочка по моему
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
подскажите, пожалуйста, какую видеокарту взять взамен профильной. Хотелось бы не менее 3Гб памяти, возможность управлять напряжением, хороший разгонный потенциал, производительность не хуже профильной при 1200/7000. Бюджет 16000 рублей.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Скажите, пожалуйста, стоит ли сейчас взять "за копейки" (естественно б.у., но в очень приличном состоянии) вот такой "экземпляр": http://www.asus.com/Graphics_Cards/EAH4830HTDP512MD3/ С удовольствием выслушаю не только "реальных" владельцев (советы, ньюансы, "фичи" и т.д.)...
Скажите, пожалуйста, стоит ли сейчас взять "за копейки" (естественно б.у., но в очень приличном состоянии) вот такой "экземпляр": http://www.asus.com/Graphics_Cards/EAH4830HTDP512MD3/ С удовольствием выслушаю не только "реальных" владельцев (советы, ньюансы, "фичи" и т.д.)...
как затычку, за 10$ можно, для тех у кого нет встроенной видяхи
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2010 Фото: 0
Re all. г. Москва, Сильно склоняюсь к покупке печ780. По деньгам - до 25 000, в магазинах вижу гигу и palit, что предпочтительнее? Кто тише? или ждать? От профильной системы - останется только ssd и блок питания, при появлении адекватных материнок перехожу на 4770k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
Скажите кто знает, пользовался, каково качество девайсов от фирмы Palit ? Никогда их не покупал, всегда доверял во всем Асусу (и он меня не подводил, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Стоит выбор - покупать сейчас Палит ГТС770 или ждать Асус или Гигабит у нас в продаже.
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
BuranX, Палит референс ничем не отличается от остальных референсов. Только годовой гарантией от тех фирм, что к своей наклейке добавляют еще год или два (= 24 или 36 месяцев) гарантии. Нереференс - тут по разному бывает. Были горящие "Соники" 4870 и коротенькие упрощенные до предела платы разных серий. Были шумные 580-ки печки и ныне уже старушки 8800GT без датчиков регулировки оборотов (молотило всегда на 100% оборотов, но до сих пор такая работает с реобасом, будучи подаренной знакомому). Бывают сразу нормальные модели, наверное.
- Купил 770-ую (palit jetstream) - Как с шумом у них? Чисто субъективно? - Шумнее прошлой 560ti asus dc II. Я бы хотел потише. Бубликом за 7 минут прогреть удалось до 73 градусов, но при такой температуре уже как вертолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Ярославль
Ребят, посоветуйте что лучше взять за ~7,500 руб для игр, visual studio: 7870 XT, 7870 или 660 (можно учитывать разгон). В принципе в дальнейшем не исключаю приобретение второй идентичной карты для работы в тандеме. Прайсы: dns, elmall76, ulmart, i9k, mt-online, key, nix, citilink. P.S.: конфиг в профиле
Компьютер: Тип компьютера ACPI x64-based PC Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС Service Pack 1 Internet Explorer 9.10.9200.16576 DirectX DirectX 11.0 Имя компьютера PC-HOME-2013 Имя пользователя Home Вход в домен PC-Home-2013 Дата / Время 2013-06-12 / 15:58
Системная плата: Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz (8 x 333) Системная плата ASRock P43ME (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43 Системная память 4096 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Тип BIOS AMI (11/03/09) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт ECP-порт принтера (LPT1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
вопрос если взять SLI 650ti BOOST 1024mb то по производительности такая связка будет как какая видеокарт из нвидияшных?
Добавлено спустя 46 минут 10 секунд: LDB а чего гложут сомнения, по крайней мере карты мси имеют намного меньше проблем чем карты сапфир, если вообще имеют
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
а чего гложут сомнения, по крайней мере карты мси имеют намного меньше проблем чем карты сапфир, если вообще имеют
Есть подозрения (только на основе статей в инете), что в разгоне HD7850 будет быстрее/холоднее/менее прожорлив чем GTX660 в номинале (которого и гнать-то уже некуда)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
LDB у меня была отличная карта 7850 мси пе, но отличная она потому что от вендора мси, но у 7ххх серии есть свои болезни, как например ЧЭ частенький, тот же перегрев в зависимости от модели. Холоднее точно не будет т.к. это зависит от СО на конкретной видеокарте. 660 в некоторых играх лишь чуть чуть уступает 7950, это вам так пища для размышлений, ну и про плавность картинки я вообще молчу, нвидиа здесь впереди.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla