Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
scorrrrrp писал(а):
Что то прошлое сообщение не прошло, я там написал, что думаю nvidia обманула всех, вы пробовали дотронуться до vrm во время игры, там градусов 105 или больше палец обжигает сразу как дотронешься, а датчики gpu показывают нормальную температуру, конечно от туда только данные и показывает, а в 480 радиатор цельный стоял вот и показывал датчик правду. Так что ky2zoff твое предложение не вариант, хоть у меня и стоит радиатор на vrm, он и при сбрасывании частот в простое долго остывает, а тут на постоянку, я бы вообще не советовал разгонять эту карту без установки радиаторов, я думаю долго не протянет, а когда будет умирать будет честно показывать температуру 60 .
Ну намешал всё в кучу , я ни чего не понял
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Так что ky2zoff твое предложение не вариант, хоть у меня и стоит радиатор на vrm, он и при сбрасывании частот в простое долго остывает, а тут на постоянку, я бы вообще не советовал разгонять эту карту без установки радиаторов, я думаю долго не протянет, а когда будет умирать будет честно показывать температуру 60 .
Вариант -- не вариант, наше дело предложить -- Ваше отказаться.
Ребят хелп ми, не могу понять карта palit 460 gtx 2 gb разгоняю, играю, но карта даже во время игры скидывает частоты. По данной карте разобрался во всем кто что хочет узнать спрашивайте, но просьба помочь с этой проблемой плизззззззззз.
ky2zoff спасибо за то, что пытался помочь, все я разобрался у меня к видеокарте подключен монитор и led телевизор в разрешении экрана стояло значение дублировать экраны, поставил значение отображать на одном экране и все пришло в норму частоты не сбрасывает. ура ))))))))))))
нет никакой разницы в х-ках, это одна и та ж карта, отличие только в наличии и отсутствии купона СК2 и более ничего, обычный маркетинг, а верить всякого рода шопам, а не сайту производителя ни что иное как глупость)))
mozila2109 писал(а):
а буковка G походу говорит об Games
а может: Battle across the Galaxy in StarCraft II with ASUS ENGTX400 Series!
ky2zoff спасибо за то, что пытался помочь, все я разобрался у меня к видеокарте подключен монитор и led телевизор в разрешении экрана стояло значение дублировать экраны, поставил значение отображать на одном экране и все пришло в норму частоты не сбрасывает. ура ))))))))))))
Какую конкретно из них посоветуете? Такое впечатление, что Palit и Gainward это одно и то же. Основное требование - наименьший шум. И полноценный (не mini) HDMI выход. Бюджет ограничен - обрезанный GTX 460 SE 1GB - не лучше ли будет?
видел обзор,где 768мб версия уделала се Правда ли это а то где то читал что наоборот лучше се,хотя выиграла она лишь на большом разрешении,да и то чуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
Требуется помощь. Нужно подобрать видеокарту. 768МБ Zotac "GeForce GTX 460 Synergy Edition" ZT-40404-10P похожа на референс, бери её, эффективное охлаждение у референса, мне шумом вообще не мешает, только мси реф у меня, гонится на таком охладе как все, на стоке напряжение 850\1700\4000мгц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
melorttt писал(а):
видел обзор,где 768мб версия уделала се Правда ли это а то где то читал что наоборот лучше се,хотя выиграла она лишь на большом разрешении,да и то чуток.
Да покупай GTX460 768мб она обходит SE на 5-10% её спасает GDDR5,а у SE нехватка шейдеров сильно бьёт и разгон у неё послабее.
Наконец-то поставил MSI Cyclone 768 Mb. Кратко впечатления - вентилятор очень тихий, тепловые трубки под нагрузкой прилично нагреваются, что наверно означает хороший теплоотвод от ГПУ и эффективность СО. Правда я в этом не знаток, это мой дилетантский взгляд. Сейчас видяха стоит в системе, указанной в профиле. В игре CoD MW частота кадров значительно подросла (при тех же настройках) - я думал, что с моим старым процессором я разницы не увижу. Оказалось, разница есть, причем приличная. Знал бы, так не покупал бы проц АтлонII X4 640 и не менял бы страую систему. По мониторингу Afterbuner игра CoD MW отъедает максимум 500 Mb при разрешении 1280 на 1024. Запас есть, но уже закрадываются мысли, что надо было брать версию с 1Gb памяти А вообще - насколько можно доверять Afterbeneru? В плане температуры ГПУ, оборотов вентилятора и прочее? И такой вопрос - хочу проверить блок питания на стабильность при помощи OCCT - не страшно ли будет для видяхи? Опасаюсь за ее систему VRM...
KIRILL-R, лучше с 1 Гигом, см. мое сообщение выше. В далеко не самой требовательной игре CoD используется ~ 500Mb, для разрешения 1680*1050, версии карты с 768Mb будет уже не хватать, тем более, если играть в такие игрушки как GTA4, Метро и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
merks писал(а):
Запас есть, но уже закрадываются мысли, что надо было брать версию с 1Gb памяти А вообще - насколько можно доверять Afterbeneru? В плане температуры ГПУ, оборотов вентилятора и прочее? И такой вопрос - хочу проверить блок питания на стабильность при помощи OCCT - не страшно ли будет для видяхи? Опасаюсь за ее систему VRM...
А ведь говорили: брать надо версию с 1Gb! Может еще не поздно поменять? Народ доверяет Afterbener! Опасаешься за ее систему VRM? Не запускай OCCT! OCCT ф топку!!! При разгоне щупай VRM почаще (пальцем)! Если палец не терпит - остановись! Прилепи на VRM радиатор!!!
KIRILL-R писал(а):
Всем привет! Для разрешения 1680*1050 хватит версии с 768М памяти или лучше добавить и взять 1Гб ?
лучше добавить и взять 1Гб!!! в противном случае спустя какое-то время будешь писать тоже что и
merks писал(а):
Запас есть, но уже закрадываются мысли, что надо было брать версию с 1Gb памяти
Уже поздно, манибэк три дня, уже просрочил Лан, мне хватит, тем более, что играю достаточно редко. Просто на этом форуме видел много мнений, что версии 768Mb для разрешения 1280*1024 за глаза. Палец, понятие субъективное какая примерно должна быть темпа на поверхности чипа VRM? Просто есть возможность проверить термопарой от мультиметра, чтобы точно определить t`. И такой вопросец: сколько максимально оборотов кулера у видяхи MSI Cyclone? В After-ре у меня доходило до 2200 об/мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27