Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
zefirka писал(а):
или проще в ручную поднять частоты?
А кто это узнает кроме вас? Надо испытать карту на разгон,как она ведёт себя.И если всё нормально - зачем прошивать?Что это ещё даст?Вот если карта вольтаж не поднимает,а прошивкой это решится - тогда да,есть смысл.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
fnx а что за карта? и сколько она у вас живет? и только в Holdem manager 2 такая хрень?
7950 msi twin frozr,взял две недели назад.В Holdem manager такое через раз,тоже случалось когда включал видео онлайн,но после отключения аппаратного ускорения нормально.В Holdem manager есть flash player,возможно проблема та же?
fnx я в том смысле настроено на автоматическое переключение или нет, если на автомате то аб может и Holdem manager принимать за 3д и там переключать. В общем я бы рекомендовал сбросить разгон, выключить аб и попробовать повторится ли ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
fnx в общем добавь свой холдем менеджер вот так. #77 для карты в MSI Afterburner должно быть создано 2 профиля, один для 2д второй для 3д оба профиля должны быть включены вот тут. #77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Отдал сегодня свою 7950 по гарантии, чувак долго рассматривал) там с обратной стороны все в следах канифоли...взял на время 6670 скайрим тянет довольно не плохо)) без АА правда.
После покупки карты прошел sleeping dogs от начала до конца - при 1050/1350 1,093/1,6 ни единого вылета, хотя грела похлеще бублика. Сейчас прохожу торчлайт2 за сутки 3 вылета - 2 черный экран и зацикленный звук и раз разноцветные полоски, при этом 70-80% времени карта работает на частотах 2D, как это побороть?
После покупки карты прошел sleeping dogs от начала до конца - при 1050/1350 1,093/1,6 ни единого вылета, хотя грела похлеще бублика. Сейчас прохожу торчлайт2 за сутки 3 вылета - 2 черный экран и зацикленный звук и раз разноцветные полоски, при этом 70-80% времени карта работает на частотах 2D, как это побороть?
sleeping dogs, как и метро 2033 хорошо выявляют перегрев, в то время как стабильность разгона лучше проверять такими играми как BF3 и crysis. у меня при равном напряжении sleeping dogs нормально работает на частоте 50+ к стабильной частоте в BF3. зато sleeping dogs и metro нестабильны при 1.3v, а crysis стабилен. так что час в каждой из этих игр с вероятностью 99% говорит о стабильности при таких частотах\напряжении.имхо
sleeping dogs, как и метро 2033 хорошо выявляют перегрев, в то время как стабильность разгона лучше проверять такими играми как BF3 и crysis. у меня при равном напряжении sleeping dogs нормально работает на частоте 50+ к стабильной частоте в BF3. зато sleeping dogs и metro нестабильны при 1.3v, а crysis стабилен. так что час в каждой из этих игр с вероятностью 99% говорит о стабильности при таких частотах\напряжении.имхо
а прогоны 3DMark 11 уже не подходят на тестирование разгона?
Имеется Phenom II 965 + Radeon 7950 Overclock Gigabyte(900/5000) + 4Gb DDR2 (1066). Проблема в том, что когда играю NFS Shift, то на половине первого круга гонок Фпс зашкаливает за 60 - местами доходит до 62. В то же самое время происходят рывки, будто игра пропускает несколько кадров. По идее так быть не должно, так как в Dirt 2 например выше 60 никогда не поднимается из-за вертикальной синхронизации, а мон у меня на 60 Герц. Я уже включал и в самой игре В-Синх, и в Каталисте принудительно для всех приложений... Как можно исправить ситуацию? Подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: 15670 и гости: 102