Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 519 из 694<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
Overclock[er] писал(а):
Ребята! Если кто хочет "пошаманить" со своим биосом, то рекомендую VBE7 (http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=189089)

Только она какая то странная, либо только для референсов, меняешь частоту, сохраняешь, открываешь - не изменилась

Member
Фото: 0
Overclock[er] сейчас появится еще человек, который убьет карту или не одну, кто будет виноват? не надо лучше таких советов

Member
Overclock[er] писал(а):
Ребята! Если кто хочет "пошаманить" со своим биосом, то рекомендую VBE7 (http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=189089)

нормальная прога... 7850 от поверколора(биос не референс) отлично прошились частоты, управление кулером и напряжения, кстати после прошивки даже разгон увеличился, 1200/1300 при 1,20 (номинал 1,075 , асик 84,7%). Только чтобы небыло непоняток после удачной прошивки... переустановите MSI Afterburner (для тех кто им пользуется) с обязательным удалением профиля... В противном случае, будут косяки с частотами и напругами..
Вопрос к гуру... у моей карточки от Powercolor AX7850 1GBD5-DH нет радиаторов на VRM, какое максимальное напряжение можно поставить на видеочип без лишних шаманств

Последний раз редактировалось filka 30.09.2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 86
SilentStorm
SilentStorm писал(а):
сейчас появится еще человек, который убьет карту или не одну, кто будет виноват

А Вы как думайте? Конечно же он сам будет виноват! Тут выбор каждого - хочет прошивает, хочет нет.Я не настаиваю, мне все равно.Я лишь дал ссылку на скачивание и все.Поэтому не надо тут говорить что мне делать.

filka писал(а):
у моей карточки от Powercolor AX7850 1GBD5-DH нет радиаторов на VRM, какое максимальное напряжение можно поставить на видеочип без лишних шаманств

Ну у моей профильной тоже нет, но я смело для тестов ставлю 1.3v (хотя такую напругу ставить крайне не рекомендуется).От себя не советую превышать порог 1.285v, так как более высокое напряжения, чем 1.285v больше сказывается на тепловыделений регулятора напряжения, чипа, да и всей карты в целом, чем на ее стабильности.

Последний раз редактировалось Overclock[er] 30.09.2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] Чет шаманить желания нет больше . Забыл :fingal: ужо почти

Последний раз редактировалось ГСК18 30.09.2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГСК18

Я так понял Вы убили карту? Мои соболезнования...

to all
Я бы и свою сейчас профильную прошил (аж горю желанием), но у меня нету интеграшки и отдельной PCI/PCI-E карты под рукой.Поэтому не рискую.Просто если бы при перепрошивке убил бы карту свою, нынешнюю, то востановил бы ее в считанные минуты.Поэтому...увы, никак.

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] писал(а):
Я так понял Вы убили карту? Мои соболезнования...
Д алан это железка , хер сней , да и мочканул по своей дурости , программа там непричем , но восторг конечно заставил забыть обо всем

Member
ГСК18

А мне наобарот понравилось! :D Успел убить HD6850, HD5850, GTX470, HD6930 - но после, все были востановленны родным биосом для каждой.Весело однако, никогда не унывал поэтому поводу.Честно вам скажу

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] Эээ не .. это незачет , надо впихнуть бивис от 470 в радеон , вот тогда ваще :super: будет если восстановишься :lol: Кстати как оказалось возможно это и без программера ,но я был :dance: :beer: :laugh: :good:

Member
ГСК18 писал(а):
бивис от 470 в радеон , вот тогда ваще

Ну если бы так можно было бы, тогда я не догадываюсь что сейчас было :D

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] писал(а):
тогда я не догадываюсь что сейчас было :D
Паяльник бы нашелся наверно))) Им можно разрядить обстановку , да не только , надо там эту , как ее ногу отпаять , CS называется

Junior
Ребята помогите плз!Стал обладателем R7870-2GD5T/OC!Проблема заключается в том,что в простое появляются артефакты,точки!Под нагрузкой артефакты исчезают!

Member
earner имеешь ввиду в браузере?В Firefox конкретно?Тогда
Цитата:
проблема не в карте, а в браузере.Нужно отключить аппаратное ускорение.
В Firefox - настройки-дополнительные-вкладка общие-снимите галку с "по возможности использовать аппаратное ускорение"- ОК.В других браузерах не знаю, ищи подобное если что.Отпишись, помогло ли.

Junior
Цитата:
проблема не в карте, а в браузере.Нужно отключить аппаратное ускорение.
В Firefox - настройки-дополнительные-вкладка общие-снимите галку с "по возможности использовать аппаратное ускорение"- ОК.В других браузерах не знаю, ищи подобное если что.Отпишись, помогло ли.

Спасибо тебе друг!Браузер хром,отключил аппаратное ускорение и вроде всё ок!А уже и с вин8 на 7-ую обратно перешёл ,прошивал редактировал биос ...Еще раз огромное спасибо!

Member
earner, да пожалуйста ;)
Куратору.Думаю стоит занести в FAQ известных проблем, что при артефактах в браузере нужно отключить аппаратное ускорение.Далеко не в первый раз этот вопрос.

Junior
Kayum1986 писал(а):
earner, да пожалуйста
Куратору.Думаю стоит занести в FAQ известных проблем, что при артефактах в браузере нужно отключить аппаратное ускорение.Далеко не в первый раз этот вопрос.

Полностью согласен!!!

Member
Ну что зашил частоты, увеличил TDP карты до 200W :dance:

Junior
Overclock[er] 70% при 70C? Уши не закладывает?

Member
iMaddy

:D СО очень тихое, все-таки Dual-X же...в играх 70 редко, в осном 63-65 градусов.Темболее играю в наушниках

Member
Если сравнивать 7870 в работе с ы5 какой-то современной моделью и 7870 в работе с феном 965, насколько % вторая связка потеряет в фпс ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 519 из 694<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа