нормальная прога... 7850 от поверколора(биос не референс) отлично прошились частоты, управление кулером и напряжения, кстати после прошивки даже разгон увеличился, 1200/1300 при 1,20 (номинал 1,075 , асик 84,7%). Только чтобы небыло непоняток после удачной прошивки... переустановите MSI Afterburner (для тех кто им пользуется) с обязательным удалением профиля... В противном случае, будут косяки с частотами и напругами.. Вопрос к гуру... у моей карточки от Powercolor AX7850 1GBD5-DH нет радиаторов на VRM, какое максимальное напряжение можно поставить на видеочип без лишних шаманств
Последний раз редактировалось filka 30.09.2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
SilentStorm
SilentStorm писал(а):
сейчас появится еще человек, который убьет карту или не одну, кто будет виноват
А Вы как думайте? Конечно же он сам будет виноват! Тут выбор каждого - хочет прошивает, хочет нет.Я не настаиваю, мне все равно.Я лишь дал ссылку на скачивание и все.Поэтому не надо тут говорить что мне делать.
filka писал(а):
у моей карточки от Powercolor AX7850 1GBD5-DH нет радиаторов на VRM, какое максимальное напряжение можно поставить на видеочип без лишних шаманств
Ну у моей профильной тоже нет, но я смело для тестов ставлю 1.3v (хотя такую напругу ставить крайне не рекомендуется).От себя не советую превышать порог 1.285v, так как более высокое напряжения, чем 1.285v больше сказывается на тепловыделений регулятора напряжения, чипа, да и всей карты в целом, чем на ее стабильности.
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 30.09.2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
ГСК18
Я так понял Вы убили карту? Мои соболезнования...
to all Я бы и свою сейчас профильную прошил (аж горю желанием), но у меня нету интеграшки и отдельной PCI/PCI-E карты под рукой.Поэтому не рискую.Просто если бы при перепрошивке убил бы карту свою, нынешнюю, то востановил бы ее в считанные минуты.Поэтому...увы, никак.
Member
ГСК18
А мне наобарот понравилось! Успел убить HD6850, HD5850, GTX470, HD6930 - но после, все были востановленны родным биосом для каждой.Весело однако, никогда не унывал поэтому поводу.Честно вам скажу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013
Overclock[er] Эээ не .. это незачет , надо впихнуть бивис от 470 в радеон , вот тогда ваще будет если восстановишься Кстати как оказалось возможно это и без программера ,но я был
Ребята помогите плз!Стал обладателем R7870-2GD5T/OC!Проблема заключается в том,что в простое появляются артефакты,точки!Под нагрузкой артефакты исчезают!
earner имеешь ввиду в браузере?В Firefox конкретно?Тогда
Цитата:
проблема не в карте, а в браузере.Нужно отключить аппаратное ускорение. В Firefox - настройки-дополнительные-вкладка общие-снимите галку с "по возможности использовать аппаратное ускорение"- ОК.В других браузерах не знаю, ищи подобное если что.Отпишись, помогло ли.
проблема не в карте, а в браузере.Нужно отключить аппаратное ускорение. В Firefox - настройки-дополнительные-вкладка общие-снимите галку с "по возможности использовать аппаратное ускорение"- ОК.В других браузерах не знаю, ищи подобное если что.Отпишись, помогло ли.
Спасибо тебе друг!Браузер хром,отключил аппаратное ускорение и вроде всё ок!А уже и с вин8 на 7-ую обратно перешёл ,прошивал редактировал биос ...Еще раз огромное спасибо!
earner, да пожалуйста Куратору.Думаю стоит занести в FAQ известных проблем, что при артефактах в браузере нужно отключить аппаратное ускорение.Далеко не в первый раз этот вопрос.
earner, да пожалуйста Куратору.Думаю стоит занести в FAQ известных проблем, что при артефактах в браузере нужно отключить аппаратное ускорение.Далеко не в первый раз этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], OrinRus и гости: 39